»
»
»
Triunfo convincente del Utiel en La Celadilla

Gran encuentro del equipo rojillo en La Celadilla, los de Alberto Montes salieron dispuestos a solucionar pronto el choque y a punto estuvieron ya de marcar en el minuto 5 con un remate del extremo Carles que repelió el poste. David Sáez también llevó el peligro sobre la meta de Roberto. Aún no se había cumplido el cuarto de hora de partido cuando José Martínez hizo subir el 1-0 al marcador, después de deshacerse de su marca y batir al portero del Chiva. Los de Esteban Cana adelantaron líneas en busca de equilibrar el tanteador. Antes del descanso, el portero local Alfaro salvó el gol visitante.

En la reanudación, el juego se niveló, el Chiva asumió riesgos para irse a por el empate y lo pagó con el dos a cero en una contra letal de los locales, finalizada por José Martínez de espléndido testarazo en el minuto 51. Sólo cinco minutos después, Raúl Granero definió con un remate de espaldas a la portería que supuso el 3-0 y que llevó el delirio a La Celadilla. El Chiva se vio desbordado a partir del tercer gol y cerca estuvo de hacer Álex el cuarto, su remate lo repelió el travesaño.

Triunfo del Utiel que le acomoda en la segunda plaza, a diez puntos del destacado Torrent. El Chiva, tras esta derrota, cae a puestos de descenso. La próxima jornada, el Utiel jugará en Llíria y el Chiva recibirá al Godella.

CD Utiel: Alfaro, Sinis, Óscar (Álex, 46’), Sergio, Pedro, Raúl Granero (Jordi, 57’), Carles, Ufarte (Ballester, 64’), David Sáez (Éric, 69’), Careto, José Martínez.

CF Chiva: Roberto, Pau, Aarón, Abou Jorge Moya (Javi Santos, 57’), Castillo, Palau (Hinestrosa, 57’), Salas (Borja Plaza, 75’), Pablo (Rubén 57’), Álex.

Goles: 1-0 José Martínez (14’); 2-0 José Martínez (51’); 3-0 Raúl Granero (56’).

Árbitro: Ramírez Robles. Amonestó a los locales Pedro, Óscar, Raúl Granero, Jordi; y a los visitantes Jorge Moya, Palau, Castaños, Castillo, Javi Santos.