»
»
»
Triunfo del Alcoyano B en un partido del Villena para olvidar

Primera parte con muy poco fútbol en la que reseñaremos algunas de las pocas jugadas que pudieron decantar en marcador para una u otra parte: en el minuto 10, un centro de Álvaro al área del Alcoyano se envenenó y Javi tuvo que enviar a córner. Cinco minutos después, una falta a favor del Villena por derribo a Adrián fue lanzada por Sergi directamente fuera. En el 18’, pase en profundidad sobre Chupi terminó con un tiro que se estrelló en el cuerpo del guardameta alcoyano. En el 22’, jugada de Saco, quien solo ante Julio cruzó el balón alto. A falta de cinco minutos, un fallo garrafal de la defensa del Villena por el centro, el balón le llega a Saco, quien solo lo tuvo que empujar al fondo de las mallas. Era el 0-1 con que termino la primera parte del encuentro.

En la segunda mitad el Villena quiso pero no pudo. En el 67’, una falta a su favor fue lanzada por Benja y un atacante remató de cabeza al larguero. En el minuto 82, otro fallo de la defensa del Villena por la parte izquierda, con centro al área, dejó a Yago completamente solo, empujando el esférico al fondo de las mallas, anotando así el 0-2. De ahí hasta el final el Villena dispuso de alguna que otra ocasión, pero hoy no era su tarde y con este resultado terminó el encuentro.

Con este resultado el Alcoyano B suma 21 puntos, se coloca en la parte media de la tabla y en la Jornada 17 del 11-1-2015 recibirá en el Francisco Laporta de Alcoy al Rayo Ibense, líder indiscutible de este grupo, en domingo a las 12 de la mañana. El Villena, por su parte, continúa con 14 puntos, en puestos de descenso y en la Jornada 17 visitara al Hércules B, casi con toda seguridad en sábado a las 19:30 horas.

Ficha Tecnica.-

Villena C.F..- Julio, Álvaro (Rafa min. 55), Sergi, Jordi, Cata, Vicente, Adrián (Pablo Pardo min. 45), Adrián Ibáñez (Héctor min. 79), Emma (Mateo min. 55), Benja y Chupi .

C.D. Alcoyano B.- Javi, Botella, Esteban, Jorge, Chato, Camarasa, Raulet (Yago min. 80), Saco (Santi min. 86), Mateo, Anto (Yecla min. 90) y Ashford (Álex min. 70).

Goles: 0-1 Saco min. 40, 0-2 Yago min. 83.

Árbitro: Botella Cereceda, Eduardo; asistido en las bandas por Pérez Rocamora, Antonio Joaquín y Aparicio Gracía, José Manuel del Comité Valenciano Delegación de Orihuela. Amonestó a los locales Mateo, Pablo Pardo y Benja y a los visitantes Santi y Camarasa, además expulsó del banquillo del Villena al preparador físico.

Incidencias: Tarde primaveral en la Solana de Villena, terreno muy resbaladizo y alrededor de 500 espectadores en las gradas.