»
»
»
Triunfo esperanzador del Eldense ante sus parroquianos

El Eldense da continuidad a la gran victoria conseguida la semana pasada en Orriols y le brinda un positivo triunfo a su afición en un partido en el que disputaron poco más de medio partido con un jugador menos. Foto: Salvador Oliver.

Sólo cinco minutos tardó el CD Eldense en disparar a portería en un inicio frenético por su parte, cuando Lolo Ivars lo intentó de falta directa, pero el cuero se marchó fuera, rozando el poste. Al minuto siguiente se le anuló un gol de Manu para los de casa, mientras que en el 10’ llegó el primer tanto, cuando Titino aprovechó un saque de esquina lanzado por Lolo Ivars para superar al meta rival con un testarazo. Con la ventaja en el marcador para los de Elda, se bajó la intensidad y únicamente se puede destacar una ocasión más en este primer tiempo, una registrada en el 37’ favorable a los alicantinos, pero no encontraron portería.

Tras el paso por los vestuarios, buscó la igualada el Villarreal C y más teniendo en cuenta que su rival se había quedado con uno menos tras ser expulsado justo antes del descanso Juanfran al ver la segunda amarilla en una acción muy protestada por los parroquianos, pero el Eldense se mostró muy seguro y únicamente concedió un falta que lanzó Agüero en el minuto 61’, pero no consiguió superar a la barrera. Además, en el 70’ ampliaron su ventaja gracias a una buena combinación que terminó con Lolo Ivars habilitando a Matías Aquino para que anotara el 2-0. Pudo recortar distancias el Villarreal C ya en el minuto 88, pero Davide no consiguió aprovechar un mano a mano que tuvo con Roy.

Con esta victoria, el Eldense de Bauzá y Subirats le da continuidad al destacado triunfo conseguido la semana pasada en el feudo del Torre Levante y ya cuenta con 6 puntos, teniendo como próximo rival a un Elche Ilicitano al que visitarán el sábado a las 17:00 horas en el primero de los dos partidos consecutivos que tienen que afrontar lejos del Nuevo Pepico Amat. Los de Pere Martí, por su parte, siguen con su dinámica de derrota fuera, victoria en casa y derrota fuera, esperando como mínimo mantenerla una semana más cuando reciban este domingo a las 18:00 horas al Silla.

CD Eldense: Roy; Juanfran, Joel Silva, Miguel Ardevínez, Titino, Pepe Delgado, Chema, Mora, Aquino, Lolo Ivars y Manu Palma.

Villarreal CF C: Marc; Joan Salva, Edu, Leal, Copete, Lama, Ahn, Andi, Nacho Díaz, Dani y Davide.

Goles: 1-0 Titino (10′); 2-0 Aquino (70′).

Árbitro: Abad Esteban, Abraham; asistido en las bandas por Cerdán Gómez, Roberto y López Jiménez, José Manuel. Amonestó por parte local a Joel Silva (44′), Titino (57′), uno de los entrenadores David Bauzá (57′), Mora (60′) y Lolo Ivars (67′); y por parte visitante a Ahn (29′), Joan Salva (44′) y Millán (78′). Además, expulsó por los de casa a Juanfran por doble amarilla (28′ y 44) y al miembro del cuerpo técnico Vicente Soler por roja directa (57′).