»
»
Un buen CD Tháder doblega al Villajoyosa CF y consigue su primera victoria

Jornada 3.- CD Tháder, 3; Villajoyosa CF, 1.

El C.D. Tháder y el Villajoyosa C.F. se veían las caras en el encuentro correspondiente a la jornada 3 de la Liga Regional Preferente grupo IV. Los locales empezaron muy fuertes el encuentro y, antes de la media hora, los goles de Lloyd y May ponían tierra de por medio. Antes de llegar al entretiempo, ‘la Vila’ recortó distancias gracias al tanto de Botella. Finalmente, Quino ponía el 3-1 definitivo a mediados de la segunda mitad. Foto: CD Tháder.

En los primeros instantes del choque el cuadro blanquiazul mostró rápidamente sus intenciones. Así, poco después de que el colegiado señalará el inicio del encuentro, May envió el balón al fondo de las mallas, pero el linier levantó la bandera señalando fuera de juego. A la siguiente jugada fue el portero visitante, Dani, quien evitó el 1-0 al sacar una buena mano abajo al disparo de Juanfran. El Villajoyosa C.F. intentaba desperezarse y salir a las contras. En una de estas llegó su primera gran ocasión tras un centro lateral al que Magi no llegó por poco.

En el minuto 18, a raíz de un libre directo provocado por Valentín llegó el primer tanto. Lloyd entró como un avión desde atrás y su buen testarazo batió a Dani e hizo subir el 1-0 al luminoso. Tras el tanto, el encuentro continúo igual. Ya en el 26’, y tras una gran jugada colectiva por parte del C.D. Tháder, May marcaba a puerta vacía tras un centro atrás de Jaime.

A pesar de la diferencia en el marcador, el cuadro dirigido por Pepe Soler no se vino abajo e intentó reaccionar. Megi tuvo una gran ocasión de recortar diferencias, pero Jovy evitó el peligro. El Villajoyosa siguió insistiendo y obtuvo su premio. Pasada la media hora de juego, Antonio realizó una buena galopada por banda derecha y sirvió un buen balón atrás que Botella no perdonó y anotó el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, el encuentro continúo con la misma dinámica con la que acabó el primer tiempo. La Vila buscaba el empate pero los blanquiazules se defendían bien. Con el paso de los minutos, los locales empezaron a controlar el encuentro y Quino puso el 3-1 definitivo en el minuto 64 al definir bien en el mano a mano. Ya en los instantes finales, el Villajoyosa C.F. intentó la épica a la desesperada, pero sin serias ocasiones de gol gracias a la férrea defensa local.

CD Tháder: Jovi, Valentín, Camarasa, Jaime (46’, Héctor), Rubén, Juanfran (64’, Quino), Moya, Rafa, Pail, May (68’, Gitano) y Javi.

Villajoyosa CF: Dani, Martin, Sergio, Iván, Carlos, Botella, Antonio, Luigi (82, Jeferson), Megi, Miki (Esteban, 79’) y Jorge (46’, Iván (79’, Quico)).

Goles: 1-0 Lloyd (18’); 2-0 May (26’); 2-1 Botella, (34’); 3.1 Quino (64’).

Árbitro: Muñoz Mendiola. Amonestó a los locales Lloyd (61’), May (67’) y Rafa (73’).

Incidencias: Partido disputado en el campo municipal ‘Moi Gómez’ ante un centenar de personas.