»
»
Un gol del Almoradí en propia meta da el triunfo al Muro

Jornada 20.- Muro CF, 1; CD Almoradí, 0.

Un gol en propia portería de Saul al intentar despejar dio el triunfo al Muro por la mínima en un encuentro con pocas ocasiones. Los de la Vega Baja mandaron al travesaño en su única oportunidad. Crónica y Foto: José Pertusa.

Había mucho en juego en La Llometa donde al final el Muro se llevó el partido. El gol fue en el minuto 11 cuando Saul intento despejar con la mala fortuna de que tras tocar en el poste se coló en la meta defendida por Adrián. El meta Josete se lesionó en el calentamiento previo al comienzo y Adrián hubo de ocupar la meta. El Almoradí antes del intermedio pudo igualar en un remate que fue sacado bajo palos por la defensa del Muro que mostró una solidez defensiva bastante aceptable imponiéndose al conjunto azulgrana.

Tras el descanso la misma tónica los de casa se defendieron con orden ante un Almoradí que jugó con más corazón que cabeza y que pudo igualar en el minuto 70 al mandar Cristian Sánchez un balón al larguero. El Muro se estiró en busca de aumentar la diferencia pero Adrián anduvo seguro evitando mayor diferencia. Lo cierto es que el partido tuvo lucha y entrega pero el marcador ya no se alteró porque los de Almoradí no encontraron la fórmula mientras el equipo del Muro supo aguantar con ese mínimo resultado.

No fue brillante el partido pero ganó quien más fortuna tuvo y dominó el juego. El público también contribuyó con su apoyo y ayuda hacia el conjunto dirigido por Gracía Sanjuán. El Muro tras este resultado visitará la próxima semana al Villarreal C, mientras Almoradí recibirá domingo a las 11:30 horas al Alzira en estadio Sadrián.

Muro CF: Francesc, Juanjo, Borja (Alberto minuto 70), Bari, Cala, Jero, Ashford, Badiola, Álex Torrella (Fageca, minuto 82), Carrión (Diego minuto 87) y Abellán.

CD Almoradí: Adrián, Luis, Banderas, Momo, Alexis, Del Cueto, Manu (Pablo, minuto 71), Sergi, Saul, Coco (Obele, minuto 60) y Cristian Sánchez.

Gol: 1-0 minuto 11 Saul propia meta.

Árbitro: Monterde Gracia de Alicante ayudado por Agullo Miralles y Crespo Calero. Tarjetas amarillas a Borja, Bari, Cala, Ashford y Badiola, por el Muro. En el Almoradi amarilla a Saul, Alexis y Manu. Roja directa a Josete estando banquillo.

Campo: La Llometa 500 espectadores.

Incidencias: El colegiado finalmente concedió el gol al delantero del Muro Álex Torrella.