Inicio Lliga Comunitat Norte Godella CF Un golazo de falta de Manu en los instantes finales da la victoria a la UD Quart de Poblet en Godella

0
Los jugadores de la UD Quart de Poblet celebrando la victoria

El Municipal de Godella acogió un partidazo de la jornada 13 del Grupo II de Preferente. Dos rivales directos que empezaron la jornada empatados a puntos se dieron cita. El Godella CF recibió la visita de la UD Quart de Poblet, ambos equipos estaban en la misma situación clasificatoria con 16 puntos, los locales gracias a cinco victorias y un empate y los visitantes con cuatro victorias y cuatro empates.

La UD Quart de Poblet comenzó el partido dominando el encuentro, con la posesión del esférico y teniendo los primeros acercamientos a la meta rival. Pasada la media hora de juego consiguieron marcar el primer gol del encuentro, en una jugada combinativa entre Victor y Alcaide, hacen una pared y Alcaide define muy bien al palo corto del portero para poner el 0 a 1. EL gol despertó al Godella CF que antes del descanso tuvo varias ocasiones claras que no consiguió materializar.

En la segunda parte el conjunto local salió con la inercia del final de la primera parte pero no conseguía el gol. La UD Quart estaba muy bien posesionada en el terreno de juego e intentaba bajar las revoluciones del partido. Ya en los minutos finales se produjo el gol del empate en una jugada polémica. El portero visitante sale para despejar un balón,choca con Esteve, atacante local, se queda tendido en el terreno de juego y con el guardameta en el suelo Soliva manda la pelota al fondo de la red con un disparo.

Los jugadores y el banquillo de la UD Quart protestaron mucho esta acción, dos miembros del cuerpo técnico acabaron expulsados por las protestas y fue un duro varapalo para los visitantes. Aun así consiguieron llevarse los tres puntos gracias a un golazo de falta de Manu desde más allá de los treinta metros. Con el golazo de falta el encuentro terminó y la UD Quart de Poblet se llevó los tres puntos gracias al 1 a 2 final.