»
»
»
Un hat trick de Pusi en seis minutos finiquita al Catí en la primera parte

Pusi fue capaz de materializar un hat trick en tan solo seis minutos, el ondese estuvo tocado por una varita mágica que hizo, por extensión, que los ondenses se fueran al descanso con el 4-0 a la postre definitivo.

Los de Pedro Ángel Santos venían de conseguir un gran triunfo ante L'Alcora en su feudo mientras que los azulejeros vencieron en casa del Burriana.

Los de Juan Carlos Beltrán se llevaron los tres puntos por la vía rápida en la tarde de hoy ante el Catí. El jugador local Pusi anotó un hat trick en seis minutos, los que van desde el treinta y uno al treinta y siete. El primer tanto se produjo tras un pase de la muerte de Catalá dentro del área que Pusi no desaprovecharía. El segundo fue similar, en esta ocasión el asistente de Pusi fue Ibarra. El tercero llegó desde los once metros. La puntilla llegó a tres minutos para el descanso cuando Ibarra anotaba la cuarta diana local tras zafarse de un mano a mano. Los segundos cuarenta y cinco minutos se disputaron a un ritmo menor debido a la diferencia que campeaba en el luminoso.

Al Catí se le desvanecen las escasas opciones de alcanzar la permanencia con este resultado, los ondenses quedan en la zona media. En la próxima jornada los catinenses recibirán al Vinaròs mientras que los azulejeros se desplazarán a Museros.

CD Onda: Delfín, Roberto (Iñaki, 46'), Víctor Albalat (Peris, 46'), Ximo, Ibarra, Pusi, Juso (Sebas, 46'), Catalá, Pau (Andoni, 63'), Albalat Ruiz y Soriano.

CD Catí: Escribano, Dani, Adrián (Alex, 49'), Vicen, Roberto, Chillida, Héctor, Manu (Carlos, 46'), Gerard, Guillem y Javi.

Goles: 1-0 Pusi (31’), 2-0 Pusi (34’), 3-0 Pusi (37’), 4-0 Ibarra (42’).

Árbitro: Oscar Monfort Aulet. Amonestó al visitante Dani.

Incidencias: Partido disputado en La Serratella de Onda. Tarde con nubes y claros y 21ºC.