Inicio Segunda FFCV Aspe UD Victoria clave del Aspe para intentar mantenerse con opciones

Victoria clave del Aspe para intentar mantenerse con opciones

0

El conjunto de Las Fuentes, tirando más de orgullo que de fútbol, cuajó un gran partido contra el Carrús/UD Ilicitana para intentar mantenerse en la categoría. El Aspe deberá esperar una derrota del Benidorm para seguir con opciones.

Partido de mucha tensión sobre el césped de Las Fuentes ya que un pinchazo del Aspe suponía el descenso matemático de los locales. Tal era la obligación que desde el primer momento intentaron hacer daño en las transiciones a un conjunto ilicitano con muchas rotaciones, y cumplido el minuto 10 de partido, Luis Fornes culminaba una contra subiendo al marcador el 1-0. Los ilicitanos jugaban muy cómodos en su campo mientras que el Aspe esperaba replegado la oportunidad de sorprender con velocidad. David Martínez amplió distancias en el luminoso a la salida de un córner pero los visitantes recortaron distancias muy rápido gracias a un gol olímpico de Germán. Al descanso, el marcador se fue con el resultado de 2-1

En la segunda mitad el guion del partido fue el mismo, el Carrús/UD Ilicitana sin hacer daño al rival y el Aspe esperando su oportunidad para matar el partido definitivamente. Y esa oportunidad llegó en una magnífica jugada individual que Felipe culminaba en el fondo de las mallas para marcar el 3-1 y dar esperanzas a los locales. A 5 minutos del final, Ayala desde el punto de penalti subía al luminoso el 4-1 y antes de acabarse el partido, Molina también a la salida de un córner macaba el definitivo 4-2 que daba un ápice de esperanza al conjunto local para seguir peleando por la salvación.

Este resultado mantiene vivo el sueño de la permanencia en territorio aspense y supone al Carrús/UD Ilicitana volverse de vacío de Las Fuentes. El Aspe visitará al Benidorm la próxima semana mientras que el conjunto ilicitano recibirá al Hércules B.