Inicio Tercera División RFEF Grupo Sexto CF Gandia Victoria del Muro en Gandia para seguir soñando

Victoria del Muro en Gandia para seguir soñando

0

No pasará a la historia el partido que el Muro realizó en casa del Gandía en el Guillermo Olagüe pese a vencer por un claro 1-4 que deja a los mureros pendiente de otros resultados para seguir soñando en el play off del ascenso tras llevar varias jornadas sin conocer la victoria, por las constantes lesiones que siguen mermando al equipo alicantino. Foto Antonio Pellicer.

Pese a estar a la media hora ganando por 0-3 el Muro no estaba haciendo muy buen partido y en algunos momentos del primer tiempo el conjunto gandiense puso en apuros el marcador, para lograr mejor resultado, pero los mureros supieron aguantar bien y lograr a la primera que tuvieron de inaugurar el marcador a balón parado cosa que hacía tiempo que no sucedía, siendo en un córner a los cuatro minutos que lanzado por Emilio que dió dos asistencias de gol el primero de ellos lo remató desde cerca Eric, pudo empatar el local  Andrei pero con todo a favor se la lanzo a las manos de Jorge Valls y en otra muy clara con el pase de la muerte Omar la envió a las nubes, los primeros minutos fue un ida y vuelta en cada área pero nadie era capaz de controlar este ida y vuelta, un centro de Mata no acierta Emilio con el control al borde del area, tambien la tuvo Raouf pero se la detuvo el cancerbero visitante, a partir del minuto quince el dominio fue ara los hombres de Cristian Ferrandiz que no querían correr más riesgos.
Antes de la media hora jugada entre Emilio y Álex Torrella que pese a lograr hoy dos goles no anda fino cara al portal contrario y falla un par de ocasiones muy claras, y ya en el 30´recibe Raúl fuera del área se va con velocidad y el centro medido a la cabeza de Álex Torrella que establece el 0-2,  no se habían recuperado los locales de este segundo tanto que cuatro minutos después en otro córner botado por Emilio a la cabeza de Raúl establece el 0-3, y antes del descanso con un dominio del Muro y casi a la contra el Gandia acorta distancias con gol de Dani casi a placer.Se tomaron un respiro los dos equipos y ya no se verían ninguna jugada para destacar llegando al descanso ante la presencia de los pocos aficionados locales y casi a la par de los seguidores visitantes.
La segunda mitad se vieron más jugadas ofensivas de los dos contendientes pero la mala puntería de los jugadores sobre el terreno de juego bastante mojado, tan solo subió al marcador un solo tanto, pese a tener el delantero Álex Torrella varias ocasiones solo acertó en tre los tres palos y fuera del alcance de  Vaello en una de ellas, aunque antes lo intentó por varias veces Manu, no era su día aunque siempre estuvo en inmejorables posiciones para acortar distancias y poner en peligro la plácida tarde los los mureros.
Tuvieron ocasiones los visitantes por ver aumentada su ventaja pero Quico Vañó  estrelló un balón en la misma cepa del poste y Álex Torrella se la saco su disparo desde cerca Vaello y el rechace de este lo volvió a rematar Quico Mengual paseandose el cuero por la misma ralla de gol.
Y ya en el minuto 86 volcado el Muro en ataque, y la entrada de Joan se vió más velocidad en todas las acciones ofensivas, cuando los gandienses  que dirige Alberto Parra habían bajado los brazos un centro de Quico Mengual lo remata Álex Torrella al fondo estableciendo el definitivo 1-4 que no pasara a la historia por ser un gran partido, destacar que debutó otro juvenil como es Alex Orts sin contar que salió desde principio con otro juvenil como es Rafa Gallego, y es que las lecciones están haciendo mella en el Muro.