»
»
VÍDEO 1ª FEM | El Valencia Féminas golea al Sevilla en su duelo pendiente y escala hasta la séptima plaza

Jornada 6.- Valencia Féminas CF, 4; Sevilla FC, 1.

Resumen con las mejores jugadas y los goles marcados en el choque de la sexta jornada que se tuvo que aplazar en su momento por el fuerte temporal y en el que el Valencia Féminas CF, con remontada incluida, ha logrado una vistosa y amplia victoria con la que escala hasta la séptima posición de la tabla. Foto: Valencia CF.

El duelo empezó de forma intensa y a pesar de que las de casa gozaron de buenas ocasiones como para adelantarse en el marcador, sin embargo, la mala suerte se cebaba con las valencianas ya que en el minuto 20 un gol de M.C. Nolasco en propia puerta permitía al Sevilla adelantarse en el marcador. No obstante, esto no minó la moral de las ‘che’, que en el 31′ igualaban el partido con una diana de Coleman tras una buena acción dentro del área. No se conformaban con el empate y dos minutos después un derechazo de Adeo culminó la remontada.

De esta forma, afrontaron la segunda parte con mucha fuerza y a los cinco minutos volvían a golpear con un gran disparo de Carol. Con las andaluzas adelantando líneas en busca de meterse en el partido, el Valencia gozó de varias ocasiones como para haber logrado un marcador todavía más amplio que el 4-1 definitivo que firmó Carol en el minuto 68, completando su doblete tras una gran jugada combinada.

Gran victoria para las de Óscar Suárez, que aprovechan este duelo pendiente para escalar posiciones, concretamente hasta la séptima plaza, y afrontar de la mejor forma posible la próxima jornada tras quedar eliminadas de la Copa de la Reina, visitando el domingo a las 11:00 horas al Real Betis Balompié.