Inicio Tercera División RFEF Grupo Sexto Atlético Levante UD VÍDEO | El Mestalla conquista el Ciutat de València con un gol en el 89’

VÍDEO | El Mestalla conquista el Ciutat de València con un gol en el 89’

0

Trepidante partido el que ofrecieron el At. Levante UD y el Valencia CF Mestalla en un escenario de auténtico lujo, el Estadio Ciutat de València, y en el que se pitaron dos penaltis, uno por bando, en los últimos instantes.

En un feudo acostumbrado a ver partidos de Primera División, los filiales ‘granota’ y ‘che’ disputaron un vibrante encuentro que no se resolvió hasta el final, ya que tras un primer tiempo que terminó 0-0 pero en el que los dos combinados gozaron de varias ocasiones, sobre todo por mediación del local Arturo Molina, no fue hasta el minuto 89 cuando un penalti lo transformó Uros Racic en el 0-1 definitivo. No obstante, todavía quedó tiempo para que el At. Levante UD pudiera empatar de la misma forma, desde los once metros, pero esta vez Juan Delgado lo ejecutó por encima del travesaño.

Gran partido en el que finalmente fue el Valencia CF Mestalla el que salió victorioso gracias principalmente a su acierto desde el punto de penalti, logrando así su segunda victoria de la temporada para contar con 6 puntos de cara al duelo de la próxima semana en el feudo del Olot, mientras que el At. Levante UD se mantiene con 4 unidades para visitar al Badalona.

A continuación podéis disfrutar del Vídeo-Resumen de este partidazo de la jornada que se adelantó a la tarde-noche del viernes: