Barça Atlètic
»
»
»
»
»
»
»
»
El Barça Atlétic firma a un centrocampista con ofertas de LaLiga SmartBank

Resultados

Resultados

Información ofrecida por

Te puede interesar

Los jugadores del CE Sabadell celebrando la victoria. Foto: CE Sabadell

El Barça Atlétic firma a un centrocampista con ofertas de LaLiga SmartBank

Los jugadores del CE Sabadell celebrando la victoria. Foto: CE Sabadell

El filial del Barça comenzó la temporada el pasado fin de semana con la primera jornada de liga en Primera Federación. El conjunto de Rafa Márquez consiguió ganar el partido tras adelantarse, sufrir una remontada por parte del CD Castellón y conseguir volver a darle la vuelta al marcador. Finalmente, 3-2 para los catalanes y los tres primeros puntos en el bolsillo. Además del estreno liguero, el club trabaja en reforzar el equipo para estar en la pelea por el ascenso.

Altamira jugará en el Barça Atlètic

Una de las posiciones que quieren reforzar es la del medio centro y están a un paso de cerrar la llegada de un jugador que la pasada temporada militaba en Primera Federación y que tenía ofertas para jugar este año en LaLiga SmartBank. Sergi Altamira será jugador del Barça Atlétic en las próximas horas y dejará el CE Sabadell para unirse al filial catalán.

celebración ce sabadell
Celebración del gol del CE Sabadell ante el Albacete Balompié. Foto: CE Sabadell.

El medio centro posicional volverá a La Masia tras su paso por la cantera del FC Barcelona hasta juveniles. Llega tras ser muy importante la pasada temporada en el CE Sabadell, titular en 29 partidos y saliéndose de suplente en 6, y tras ser titular en la primera jornada de liga de esta temporada. A sus 21 años, tendrá la responsabilidad de ayudar al máximo en la sala de máquinas de un equipo hecho para ascender.

Por Golsmedia

Categorías Barça Atlètic
Salir de la versión móvil