Tarde lluviosa la que amanecía en el encuentro disputado en el Municipal Francisco Cardona. El partido comenzaba con una igualdad total y con pequeños detalles de superioridad de los locales pero sin aproximaciones vistosas. Tras un comienzo sin grandes desigualdades, el Llíria, con su tradicional pegada inicial, se adelantaría en el marcador tras un saque de banda en el que el goleador Adri se aprovecharía de un barullo dentro del área para anotar el primer tanto del partido con un disparo cruzado a la portería de Tatay. 1-0 en el minuto 10. A raíz del gol, el conjunto local viviría sus peores momentos del encuentro, ya que el peso del tanto y la presión edetana no podía conseguir ocasiones de peligro, pero la persistencia en la posesión alborayense poco a poco tendría recompensa, aunque los de Alvaro Ortí no conseguían ver puerta. En el minuto 25 la fortuna no estaba de cara para los edetanos, que se quedaron con un jugador menos por la doble amonestación de Rubén, que dejaba al club de la capital del Camp de Túria en inferioridad numérica más de 65 minutos. A partir de la expulsión, el Alboraya se vino arriba y comenzaría el monólogo de aproximaciones al área de Ángel. En el minuto 30 estuvieron a punto de empatar los locales, pero el potente disparo de Espi fue atrapado por el guardameta visitante. Corrían ya los últimos minutos del primer tiempo y el partido se volvió a igualar, pues el Llíria pudo tener el segundo con un disparo de falta potentísimo pero el guardameta atentísimo ataja el cuero, pero la última sería para los locales, ya que con una jugada cuadriculada por parte derecha, Jorge, tras un centro, realizó un cabezazo que se marchaba alto de la portería edetana.

Tras el descanso, el Alboraya salió más aguerrido y contundente, a pesar de que la portería de los visitantes continuaba a cero. Corría el minuto 60 y el partido se inundó de un juego más bronco que futbolístico, ya que los constantes parones y amonestaciones hacían presagiar los nervios de ambos conjuntos donde la superioridad local en el verde continuaba pero sin poder ver portería. Tras la dureza del choque el partido se detendría aún más ya que Alberto lozano sufrió un choque fortuito con jugador local, donde tendría que ser atendido por las asistencias pertinentes. El Alboraya continuaba a lo suyo y contaría con una falta peligrosa, pero su disparo lo detendría Ángel. Cuando tanto se perdona puede venir los problemas y el Llíria estuvo a punto de amargar la tarde aún más a los locales tras una jugada cooperativa entre Juanvi y Pardo por la izquierda en la cual se adentró en el área pero el centro raso se marchó a córner. No obstante, finalmente la persistencia tuvo recompensa y tras un centro maravilloso de Espi, Xinxe anotó el empate con un cabezazo como marcan los cánones, donde fue imposible para Ángel. 1-1 en el minuto 70. Con el gol, el Alboraya se vino arriba y estuvo a punto de doblegar el electrónico con una doble oportunidad, primero Borja tras una maniobra maravillosa dentro del area que Ángel salvó bajo los palos, y a continuación Xinxe mandó el balón cerca del marco visitante. El conjunto rojillo vivía los mejores momentos del encuentro frente a un Llíria que sufría la inferioridad numérica. Los nervios de los visitantes se hacían de notar, ya que las imprecisiones eran visibles y el Alboraya tuvo la última del partido, donde Xinxe, dentro del área, estuvo a punto de marcar el gol de la victoria pero de nuevo Ángel salva al Llíria. Finalmente reparto de puntos en el Municipal Francisco Cardona en un partido de ensueño del guardameta visitante.

Ficha técnica.

Alboraya UD: Tatay, Miguel (Borja 46'), Paco, J.Carlos, Javi (Mario 78'), Espi, Troya, Rubén (Marc 30'), Xinxe, Jorge, Forti (Moro 46').

CF Llíria: Ángel, Medina (Cristian 75'), Alberto, Santi, Juanvi, Alberto Lozano (Martin 85'), Adri, Toni, Pardo (Richi 75'), Jona (Carlos 78'), Ruben.
Goles: 0-1 Adri (9'); 1-1 Xinxe (70').

Árbitro: Rodríguez Gimeno. Amonestó a los locales Javi y Paco. Y a los visitantes a Adri, Santi y Richi y expulsó por doble amonestación a Rubén.