CALENDARIO LALIGA HYPERMOTION
El conjunto franjiverde se queda sin opciones de play-off tras un partido gris oscuro en ataque y con errores groseros que han penalizado un duelo que estaba controlado. El CD Eldense esperó su oportunidad y desató la locura en el
El conjunto de Beccacece se ahoga bajo la lluvia en un partido de mucho control de balón pero poca producción ofensiva. El CD Mirandés se hizo fuerte en bloque bajo, anuló al Elche CF en zona de tres cuartos y
La primera mitad empezó con un Elche CF muy atrevido en ataque que salió a por el partido y nada más empezar tuvo una doble ocasión. Primero un remate de cabeza a bocajarro de Nico donde el meta
El primer trimestre de 2025, es decir en un año, se prevé que arranquen las obras de la esperada remodelación del Martínez Valero, el fortín del Elche CF que compite en el final de temporada por ascender y regresar a
Este domingo conocíamos el fallecimiento de Luis Gil, el exjugador de la Pobla de Vallbona y Director de Competiciones de LaLiga en los últimos años. Numerosas personalidades del mundo del fútbol se han despedido de él con mensajes de condolencias
Victoria sufrida del conjunto ilicitano que vive de la renta de una primera parte impecable. Los asturianos aprovecharon un momento de bajón de los locales para meterse en el partido y estuvieron muy cerca de conseguir el empate. La comunión
La primera parte fue bastante discreta por parte de ambos equipos, poco atrevidos en zona de ataque y sin profundidad ya que apenas se contaron llegadas a portería. El Elche CF reaccionó tras el descanso, se adelantó, pero dejó con
El conjunto de Beccacece encadena su tercera derrota consecutiva en un partido donde fueron superados en todas las facetas del juego por lo asturianos. El Real Oviedo se adelantó en el primer tiempo y de no ser por Dituro hubiese
Segundo tropiezo consecutivo del Elche CF en un partido incómodo para los franjiverdes que apenas tuvieron algunos chispazos de dominio en el inicio de la segunda parte. El Racing Club Ferrol, aunque no ganó en la posesión, planteó un partido
El conjunto granota conquista el derbi valenciano dando la vuelta en 20 minutos a un marcador de 0-2. El Elche CF dominó y resolvió hasta la hora de partido pero un exceso de confianza y un
Partido igualado de dominio alterno y mucha efectividad en las áreas que termina llevándose el conjunto ilicitano tras un final vertiginoso. El Elche CF no supo sentenciar un partido que tenía de cara y el Albacete Balompié, a pesar de
El conjunto franjiverde consigue una victoria de oficio firmando un partido serio en tareas defensivas y aprovechándose de un error de concentración del filial groguet. El Villarreal CF B tuvo su mejor momento en la segunda parte pero la falta
Partido controlado de principio a fin por parte del conjunto franjiverde y victoria plácida en un duelo que se resolvió antes del descanso. El AD Alcorcón no tuvo su día, no llegó a portería rival y permitió a los de
El Elche CF cae por la mínima en casa del colista y rompe su mejor racha esta temporada. El conjunto vasco aprovechó una de sus únicas llegadas al área visitante para llevarse 3 puntos que sirven como bombona