Inicio Multimedia Galería fotográfica El Rayo SAB CF consigue oxígeno a base de goles ante la UD Aldaia CF

El Rayo SAB CF consigue oxígeno a base de goles ante la UD Aldaia CF

0

El Rayo SAB visitaba el Polideportivo Jaume Ortí de Aldaia con la intención de abrir distancia con el descenso, mientras que el cuadro local buscaba dar continuidad a la racha de victorias consecutivas, aunque finalmente se ha detenido en dos. El conjunto dirigido por Miki Regalado da un golpe sobre la mesa con una goleada por 1-4. Reportaje Fotográfico: Raquel L. Cuartero.

Comenzaron bien las cosas para el Rayo SAB, puesto que solo habían transcurrido 4 minutos cuando Mora avanzaba al conjunto visitante. El gol tempranero trastocó los papeles de un Aldaia que entró al partido con el pie izquierdo. Eran los de San Antonio de Benagéber quienes impusieron su lógica sobre el verde en la primera mitad, y fruto de ello nació el segundo tanto del partido, obra de Gallardo, que ponía el 0-2 antes de la conclusión de los primeros 45 minutos.

La necesidad de recortar distancias hizo que el Aldaia saltara al césped en la segunda parte con ganas de manejar la posesión. Anduvieron los locales con peligro en acciones puntuales, pero el Rayo SAB aprovechó un centro de Iván desde el costado para que Grau sentenciara el partido anotando el 0-3 en el minuto 72. Para el final restaron dos goles en apenas dos minutos: el tanto visitante de Iván en el 87′ y, cómo no, Jabu ponía el gol del honor en el 89′ para acercarse en la clasificación de goleadores a Christian Contreras, del Paiporta.

Tres puntos que viajan hasta San Antonio de Benagéber y que dejan al Rayo SAB marcando la permanencia, aunque cinco puntos por encima del CDFB L’Eliana, antepenúltimo clasificado. El Aldaia se mantiene en media tabla (10º con 22 puntos) y visitará en la próxima jornada al SC Requena, mientras que el equipo dirigido por Miki Regalado recibirá en casa al Ribarroja.