»
»
Un férreo Vallbonense sale airoso ante el Castellar Oliveral

Jornada 10.- Castellar Oliveral, 2; Vallbonense, 3.

Un práctico Vallbonense se llevó los tres puntos del campo del Castellar. Los rojiblancos siguen de dulce. El partido registró cinco goles y el último llegó en la recta final. Casi en el último suspiro y cuando el empate parecía inamovible.

El fútbol fue poco vistoso, pero las llegadas a las áreas fueron contínuas. Se combinaban momentos de arreones con numerosas interrupciones. Ricardo casi saca petróleo de un rebote, pero su disparo se marchó fuera. Una ocasión que se convirtió en la antesala del 0-1. A los 8 minutos, el ‘9’ rojiblanco recogió una asistencia por encima de la defensa para plantarse ante Marcos y batirlo. Sin embargo, el Castellar replicó por medio de Salvatore. El jugador anfitrión sacó tajada de un mal despeje para igualar la contienda.

La segunda mitad se inició con los dos equipos queriendo marcar. Unas manos dentro del área local fueron señaladas como penalti. Fort mandó el cuero al poste, pero el rebote lo cazó Nacho para anotar. Diez minutos más tarde se produjo una acción calcada dentro del área del Vallbonense. José Manuel repelió el balón con la mano y la pena máxima la ejecutó Jony. Quedaba tiempo y todo podía suceder. Chelet aportó desborde con su entrada en el tramo final y desniveló la balanza. El ’14’ rojiblanco recibió un balón del recién entrado Kevin para batir con maestría a Marcos. Chelet y Kevin salieron desde el banquillo y resultaron decisivos.

El triunfo instala al Vallbonense en la zona alta. Los rojiblancos no conocen la derrota desde la primera jornada de Liga y ahora recibirán al Utiel. Por su parte, el Castellar afrontará una dura salida al terreno del Torrent CF.

Castellar: Marcos, Plaza (Ferrandis, 46′), Salvatore, Aceitón, Julio Espí, Blas, Pablo (Pescador, 71′), Jony, Peris, Fran (Jorge Úbeda, 75′) y Sanjuán (Alcañiz, 80′).

Vallbonense:Josep, Sanabria, José Manuel, Miguel, Nacho (Kevin, 70′), Ricardo (Dani Chelet, 72′), Fort, Gabi Martí (Platero, 80′), Manu Teruel (Yehosua, 72′), Pastor y David Corell.

Goles: 0-1, m. 8: Ricardo; 1-1, m. 29: Salvatore; 1-2, m. 54: Nacho (p); 2-2, m. 63: Jony (p); 2-3, m. 89: Chelet.

Árbitro: Valls Cervera Joshua. Amonestó al local Salvatore; y a los visitantes Miguel, David Corell, Josep y Sanabria.