Mucho más enchufado al partido salió el Universidad que nada más comenzar, a los 2 minutos de juego, dispuso de un penalti para abrir el marcador. Leo se encargó de detener la pena máxima a Cano con una magnífica parada. Pese a la gran ocasión desperdiciada, el conjunto universitario siguió jugando con mayor intensidad.

Así, llegó el gol de Emilio en el minuto 10 instantes después de otra clara ocasión de peligro a favor de la UA. Con el 1-0, el Benferri trató de meterse en el partido pero no lo consiguió. Apenas generó problemas en la portería de Perico y, en cambio, el Universidad pudo marcar más de un gol a la contra antes del descanso.

No lo consiguió en los primeros 45 minutos pero sí lo hizo al comienzo de la segunda mitad. Lozano hizo el segundo en el minuto 49 y Emilio sentenció con un tercer tanto a favor de los locales. Con el choque resuelto, el Benferri no tuvo capacidad de reacción y el Universidad no pasó por ningún apuro para mantener la renta adquirida.

El 3-0 reflejó la diferencia entre uno y otro equipo sobre el terreno de juego. Una victoria que da aire al conjunto universitario y que, sin embargo, corta la racha triunfal de un Benferri que no rindió a su nivel.

Universidad Alicante: Perico, Sergio, Vicente, Adrián, Javi, Seini (Iker, min. 70), Cano (Quesada, min. 74), Johny, Antonio, Lozano (Limones, min. 65) y Emilio (Manu, min. 60).

Benferri: Leo, Manolo, Juanfe, Villa, Pelu (Sergio, min. 88), Raúl, Semi, Samu, Joel, Kiko (Valentín, min. 63) y Abel (Pitu, min. 72)

Árbitro: Coves Pastor, asistido en las bandas por Arruda Matías y Rives Leal. Amonestó a Javi y Emilio por el Universidad de Alicante y a Juanfe, Pelu y Abel por el Benferri.

Goles: 1-0, min. 10. Emilio. 2-0, min. 49. Lozano. 3-0, min. 53. Emilio.

Campo: UA. 100 espectadores.