»
»
»
El At. Museros frena al Torrent con un gran tanto de Darío

Duelo de dinámicas enfrentadas el que albergaba el Municipal de Museros. El At. Museros afrontaba el choque con ganas de reencontrarse con la victoria, puesto que acumulaba cinco jornadas sin ganar. Por el contrario, el Torrent llegaba al partido con una racha de cinco victorias consecutivas y afianzado en los puestos de promoción de ascenso.

El partido estuvo bastante igualado y no hubo demasiadas ocasiones en ninguna de las dos áreas. Los visitantes fueron algo superiores y controlaron mayoritariamente el balón, combinando con seguridad. Pese a ese control, fue el At. Museros el que logró ver puerta en el minuto 24. Darío anotó un gran gol después de regatear a dos rivales en el interior del área y puso el 1-0 en el marcador. Por parte del Torrent, la ocasión más clara en la primera mitad fue un remate de Mora  al larguero a la salida de un saque de esquina.

En el segundo tiempo, el Torrent tuvo más llegadas pero los locales se armaron bien defensivamente para espera un contragolpe que les permitiese sentenciar. Por parte del At. Museros la situación más peligrosa tuvo a Edgar como protagonista pero no fue capaz de superar a Kiko Moreno. El Torrent lo intentó con varios centros desde el costado derecho sin demasiado peligro para Cantero, que también intervino con solvencia para detener un remate de Mora tras una buena asistencia de Parra. Por parte del conjunto naranja también cabe destacar un remate de Gil al travesaño en una falta botada por Rubén Hinestrosa. En la segunda mitad, el marcador no se movió y el 1-0  con el que se llegaba al descanso resultó definitivo.

Al final, trabajada victoria local para acabar con la mala racha y volver a sumar tres puntos muchas semanas después. Los de Enrique Sanfelix con novenos con 27 puntos y la próxima jornada se enfrentarán al Lliria como visitantes.

El fin de la mala dinámica locales significa también el fin de la buena de los visitantes. El Torrent ha sufrido su segunda derrota de la temporada y se queda con 38 puntos a un punto del liderato que ostenta el Juventud – Barrio del Cristo. La próxima semana, el conjunto naranja intentará volver a la senda del triunfo recibiendo en San Gregorio a un equipo de la parte baja como el Godella CF

CD At. Museros: Cantero, Chili (Javi 84’), Mario, Angel Luis, Mike, Álvaro, Edgar, Carlos (Juan 63’), Dani Zapata (Rober 74’), Josué y Darío.

Torrent CF: Kiko Moreno, Adrián (Lainez 71’), Víctor, Gil (Miguel 88’), Aarón, Gabi (Hinestrosa 58’), Mora, Parra (Vargas 58’), Luis, Raspa y Jesús.

Gol: 1-0 Darío (24’).

Árbitro: Sales Alarcón. Amonestó a los locales Josué, Mario y Juan, y al visitante Jesús. El jugador del Torrent Hinestrosa fue expulsado por doble amarilla (66’ y 86’).