Jornada 12. CD Burriana, 1; CF San Pedro, 3.

Triunfo sorprendente de un San Pedro que asaltó el San Fernando merced a las dianas de Ronan, Checho y Cifu, goles que contrarrestaron el desgraciado tanto de Ángel Quilis en propia puerta. Si esto se tratara de una evaluación escolar podríamos decir que el San Pedro progresa adecuadamente y el Burriana necesita mejorar, al menos por visto en el partido.

El Burriana comparecía ante los suyos con la alegría que supuso la remontada de la pasada semana en el campo del Roda, los celestes doblegaron un 2-0 ante un rival directo en la lucha por disputar la promoción de ascenso a final de la temporada. Por su parte, el San Pedro empató en casa en su duelo ante el Albuixech, segundas tablas consecutivas de los graueros.

Poco se esperaba el Burriana el desenlace final de un partido que comenzó ganando con fortuna gracias a un gol de Ángel Quilis en propia puerta al cuarto de hora de partido. No obstante, tan solo cuatro minutos después Ronan Sauer empató el duelo y a la media hora de juego Checho volteaba el marcador. El Burriana intentó conseguir el empate antes del descanso pero se encontró con un jarro de agua fría tras él. A los dos minutos de la reanudación Fran Cifuentes definió el partido con la tercera diana. El conjunto de Adrián Ferrandis intentó meterse en un partido que el San Pedro se llevó del San Fernando con justicia.

Con esta derrota el Burriana se queda a cuatro puntos de la promoción de ascenso por seis de un San Pedro que se acerca a la zona noble. En la próxima jornada los celestes se medirán al Castellón B a domicilio mientras que los graueros recibirán al Alqueries.

CD Burriana: Raúl, Sinis, Postin, Dani (Zapata, min. 76), Alberto, Fredi (Barreda, min. 65), Berni, Marc Albalat (Eddy, min. 69), Ricardo, Pablo García, Pablo Picó (Gimeno, min. 45) y David Sáez.

CF San Pedro: Nahum, Héctor, Pino, Koke, Ángel (Ady, min. 72), Queral, Checho (Badre, min. 87), Cifu, Navalón, Ronan (Ferrán, min. 81), Pitu (Rodrigo, min. 90).

Goles: 1-0. Min. 14: Ángel (pp). 1-1. Min. 18: Ronan. 1-2. Min. 31: Checho. 1-3. Min. 47: Cifu.

Árbitro: Ramírez Robles. Amonestó a los locales Pablo García y David Saez; así como a los visitantes Héctor y Navalón.

Campo: Partido disputado en el San Fernando de Burriana.