»
»
El Huracán suma tres puntos clave para la permanencia en Burriana

Jornada 32.- CD Burriana, 0; CF Huracán, 2.

La escuadra de Loriguilla se llevó la victoria al imponerse 0-2 al Burriana en el San Fernando con tantos de Leandro y Josete.

El Huracán visitaba el San Fernando tras caer derrotado de forma contundente en Loriguilla ante el Albuixech, de esta forma los rojiblancos llegaban a solo dos puntos del descenso a falta de tres jornadas para que la liga regular eche el cierre. Los de Ricardo Venancio se habían complicado la vida y solo les valía sumar los tres puntos en Burriana si no quierían ver comprometida su continuidad en la categoría. Los celestes venían de empatar en el José Claramunt de Puçol y estaban instalados en la zona media de la tabla.

Los huracanes se llevaron tres puntos importantísimos para seguir fuera de la zona de descenso. El equipo valenciano se adelantó a los 20 minutos de la primera parte, lo hizo al marcar Leandro culminando una gran jugada bien elaborada por los de Loriguilla. Al filo del descanso el cuadro de Ricardo Venancio anotó el segundo gol, Josete vio puerta y le dio mayor tranquilidad a los visitantes. En el segundo acto el Burriana hizo méritos para, al menos, recortar diferencias, sin embargo el gol no llegó ante un Huracán que supo nadar y guardar la ropa.

Pese al triunfo los rojiblancos siguen a tres puntos del descenso, por su parte el Burriana sigue sin ganar y ya son siete jornadas sin hacerlo, los de Basilio López son octavos. En la próxima jornada los celestes se desplazarán a El Puig mientras que el Huracán recibirá al Alqueries.

CD Burriana: Pepe Ramos (Raúl, min. 45); Quino, Postin, Rubén, David Tormos; Berni (Urbaneja, min. 68), Marc Albalat, Pepe García (Alberto, min. 45), Barreda; Gimeno (Sanjuan, min. 45) y Quique Bernat.

CF Huracán: Cata; Amadeo, Soriano (Miguel, min. 57), Fede, Márquez; Martín, Alfonso, Leandro, Montoliu (Moltó, min. 79); Jony (Tortosa, min. 62) y Josete (Dani, min. 74).

Goles: 0-1. Min. 20: Leandro. 0-2. Min. 44: Josete.

Árbitro: Monfort Aulet. Amonestó a los locales Marc y Barreda; así como a los visitantes Soriano, Jony, Alfonso, Moltó y Tortosa.

Incidencias: Partido disputado en el estadio San Fernando de Burriana.