»
»
»
Garrido: «A partir del 1-0 llegaron los accidentes»

Han tenido que pasar hasta cuatro jornadas para que el CD Castellón volviera a la senda de la derrota. Después de sumar 8 de los 12 últimos puntos posibles, el cuadro dirigido por Juan Carlos Garrido se vio superado ante todo un RCD Espanyol que quiere regresar a las primeras de cambio a LaLiga Santander. Sin embargo, la imagen lo de los ‘orelluts’ no fue mala ante un equipo ‘de otra liga’.

«El equipo tiene que levantarse de los golpes»

Al término de ese encuentro, el técnico albinegro valoró el duelo en sala de prensa. «Hemos empezado muy bien y jugando como queríamos. Con el gol nos sentíamos todavía más seguros con el plan pero a partir de entonces llegan accidentes», expresó el estratega. Y es que, considera que el primer gol «normalmente no se lo deben meter» ya que defienden bien esas acciones y, luego con la expulsión cambia todo. El gol antes del descanso les hizo «mucho daño» y con el 1-3 terminó por acabarse todo.

El ariete del Castellón Juanto Ortuño controla un balón ante la presión de los futbolistas del Espanyol Dimata y Nico Milamed // Foto: LaLiga.

Pese a todo, se mostró orgulloso ya que el equipo no se vino a bajo en ningún momento y terminó dando el 100% hasta el minuto 90. Por ello, sabe que una de las virtudes para lograr la salvación es «levantarse de los golpes» ya que quedan «muchos puntos» y tienen que seguir por una línea de trabajo que está siendo buena. Así, es consciente de que desde ya mismo tienen que estar mentalizados en un próximo encuentro ante un rival directo como lo es el Albacete Balompié.