»
»
»
Garrido: «El partido tenía la misma dificultad pese a ir con uno más»

El CD Castellón sacó un punto del Heliodoro ante el CD Tenerife y se acerca un poco más al objetivo de eludir el descenso a Segunda B. Un empate que, para algunos, puede saberle a poco después de que los locales jugarán prácticamente una hora de partido con un futbolista menos. Aún así, lograron adelantarse y, por suerte, los albinegros consiguieron reaccionar. Un gol de Rubén Díez nada más arrancar el segundo acto colocó en el luminoso el definitivo 1-1.

«En la segunda parte hemos jugado con la intención de ganar»

Al término de ese encuentro, fue el técnico Juan Carlos Garrido quién valoró el choque. «Veníamos aquí sabedores de la dificultad del rival como local. Nuestro objetivo es sumar los puntos para conseguir la permanencia y creo que el equipo ha trabajado bien», expresó el estratega. Y es que, es consciente de que en la primera parte fue «más difícil», pero el hecho de que el CD Tenerife tuviera un futbolista menos les permitía «tener más el balón» aunque el partido «no cambiaba de dificultad».

bodiger intentando robar el balón
Bodiger entrando a Dani Rodríguez. Foto: LaLiga

Es más, recalcó que el gran error posiblemente iba a ser pensar que la superioridad numérica les iba a poner «las cosas más fáciles», pero era al contrario y seguía teniendo «la misma dificultad» aunque en la segunda parte jugaron a ganar. Finalmente, quiso felicitar al equipo por el esfuerzo realizado «en un campo tan complicado» y cree que están trabajando en la línea correcta para lograr la salvación y deben seguir así.