»
»
»
El Castellar se lleva los tres puntos de La Viña

El partido empezó de lo más igualado aunque pronto avisó el combinado de Marcos Lozano. En el minuto 3 Ángel atrapó un centro raso con mucho peligro pero pronto respondía Mathias con un lanzamiento de falta que salía muy cerca del poste. Sin embargo, en el minuto 6 era anulado un gol por fuera de juego a los visitantes, aunque hay que decir que el árbitro ya había hecho sonar su silbato cuando el jugador remató. Poco después, de nuevo el Castellar se aproximó al área rival y Migue desde dentro del área lanzaba un duro disparo que atrapabó Ángel sin problemas. Aunque a pesar de las llegadas de los visitantes pudo marcar el Cheste en una clara ocasión donde Boluda cabeceaba una falta lanzada por Mathias solo en la frontal del área pequeña y el esférico salía rozando el palo.

No obstante, de lo que pudo ser el 1-0 se pasó al gol visitante en un centro que Migue envió a las mallas tras dar su remate en el larguero. El goleador Mathias tuvo la ocasión mas clara para el conjunto local en un contragolpe al plantarse ante el portero, pero Borja desvió su remate con el pie. Antes del descanso Juanvi tras varios rechaces cabeceó y su remate rozó la escuadra.

En la segunda mitad el partido cambió radicalmente ya que el combinado local se vió con la necesidad de dar la vuelta al resultado.El Cheste tomó el mando y paso a dominar y fue dueño del balón, las ocasiones llegaron para el bando local, un disparo de Segarra desde la frontal que poco a poco se abrió y salió fuera fue el primer aviso. En el minuto 69 tras un rechace en un córner lo empalmó Amador y Borja desvíó con apuros en una buena intervención. El Castellar se defendía con mucho orden, y esta fue la cause de no encajar goles en este partido, además de la poca fortuna de los locales a lo largo del partido. En el minuto 76 Jordi dejó el cuero de cara a Mathias y desde la frontal disparó pero su remate dió en el poste por la parte exterior. En pleno acoso local, en un saque de esquina, Serin cabeceó al larguero. La última del partido fue para el Castellar en un contragolpe que pudo conseguir el 0-2 cuando con los locales volcados en ataque recibió Jony que encaró la meta de Ángel y Toni en una gran carrera obstaculizó al delantero para que no rematara cómodo.

Con este resultado el conjunto de Cheste se queda con 18 puntos en la décima posición mientras que el Castellar suma una victoria importantísima que le sitúa en segundo lugar con 23 puntos.

Cheste: Ángel, Jorques (Javi 86’), Amador, Serin, Checa (Monto 86’), Boluda (Albert 46’), Dani (Jordi 61’), Mario, Mathias, Segarra, Toni

Castellar: Borja, Aceiton, Chino, Xavi, Gonza, Miguel Ángel (Alcañiz 71), Juanvi (Pulgui 78’), Migue (Cobra 74’), Jhonny (Camilo 93’), Josevi, Salas

Goles: 0-1 Migue (22’)

Árbitro: Sergio Alberola auxiliado por José Cabanilles y Presiav Romeov amonestaron por parte de los locales a Amador, Boluda, Mathias, Toni, Albert. Y por parte de los visitantes a Borja, Xino, Xavi, Migue, jony, Josevi, Alcañiz.