»
»
»
»
El Dénia golea en Tavernes de La Valldigna y se acerca a los puestos de promoción

Jornada 20.- CF UE Tavernes de La Valldigna, 0; CD Dénia, 4.

Triunfo del Dénia en su visita al Municipal de Tavernes de La Valldigna, donde en la primera parte dejó el encuentro sentenciado y en la segunda acabaron cerrando la goleada en una acción que le costó la expulsión del portero de los de La Safor, quienes no tuvieron su día.

La primera parte no tuvo un dominador, aunque los visitantes abrieron el marcador en el minuto 8 en un saque de esquina que lanzó Ribes y remató Cristian De Luis. Un minuto después llegó el segundo para el conjunto visitante en un centro de Javi que remató Ferrán con acierto para batir a Llorens. Minutos después ambos equipos lo intentaban pero sin mucho peligro. Tras el segundo gol los locales buscaron reaccionar con varios centros de Tebar que cortó la defensa visitante, mientras que en el minuto 25 llegó el tercero para el Dénia en una falta lanzada por Javi que fue rematada por Espinosa para acabar enviando el balón al fondo de las mallas. Fue un jarro de agua fría ese tercer gol para los locales, que antes del descanso pudieron recortar distancias por mediación de Alberto Pomer, pero atrapó Tonet.

La segunda parte siguió sin un dominador. Los locales salieron bien en busca de recortar diferencias y la tuvieron en las botas de Alberto Pomer, pero paró de forma providencial Tonet. Los visitantes controlaban el marcador y probó suerte Panucci pero su remate se fue fuera. En el minuto 75 el propio Panucci se marchó hacia la portería, donde salió Llorens y terminó derribándole, señalándose la falta siendo expulsado el cancerbero local justo cuando el Tavernes de La Valldigna ya había hecho los cuatro cambios, por lo que se tuvo que poner en la portería un jugador de campo, encargándose David Alberola. En la falta, la ejecutó Panucci con acierto marcando el cuarto y definitivo gol del Dénia. Ya en los últimos instantes no hubieron ocasiones de peligro en ninguno de los dos equipos.

Tras esta victoria los de Juan Carlos Signes y Miguel Ángel Martínez son cuartos en la clasificación a expensas de lo que suceda mañana, contando con treinta y cinco puntos. La próxima jornada recibirán en el Diego Mena Cuesta a L’Alcúdia, el actual líder, mientras que los de Javi Pons se encuentran en la quinta posición de la tabla, a expensas de lo que suceda mañana, con treinta y tres puntos. El próximo partido del Tavernes será visitando El Serpis para enfrentarse al Alcoyano B de la jornada aplazada.

CF UE Tavernes de La Valldigna: Llorens, Solet (Vicent Talens 46’), Tebar (Luis 70’), José Brines, Aarón, Hugo, Héctor, David Alberola, Pablo (Carlos 46’), Alfon y Alberto Pomer (Campos 67’).

CD Dénia: Tonet, Cristian, Jordi, Alex Gayá, Javi (Juan 77’), Ribes (Josep Ronda 79’), Espinosa (Cabe 71’), Ferrán, Paco, Renzo (Castillo 46’) y Panucci.

Goles: 0-1 Cristian (8’), 0-2 Ferrán (9’), 0-3 Espinosa (25’), 0-4 Panucci (75’).

Árbitro: José Alberto Sánchez Rincón asistido en las bandas por Carlos Ramírez Gomis y Ignacio Víctor Sarasqueta Sancho. Amonestó por los locales a David Alberola, Aarón, Alberto Pomer y Pablo, por los visitantes a Cristian y Paco. Expulsó por roja directa al local Llorens.