»
»
»
El líder tiene que conformarse con un empate sin goles en El Campello

El Campello y el Rayo Ibense firmaron un empate sin goles en El Vincle en un partido marcado por el desapacible tiempo y, sobre todo, por el viento que condicionó el juego. Fue un choque disputado con un reparto de puntos que sabe a gloria a los campelleros y no tanto al líder que cede dos puntos.

Los dos equipos afrontaban con necesidad de ganar este encuentro. El Campello para coger aire en su lucha por la permanencia y el Rayo Ibense para seguir marcando territorio desde el liderato. El viento también se convirtió en un factor influyente en el devenir del partido.

El líder jugó con el viento a favor durante la primera mitad y ello le convirtió en claro dominador del juego. Lozano evitó que el Rayo Ibense se adelantara en el marcador ante un rival que compitió bien y se defendió mejor. Incluso, también pudo sorprender a Alentado en alguna oportunidad.

En el segundo periodo, el aire paró y El Campello no dispuso de este factor metereólogico como su adversario en la primera mitad. Aún así, el partido mantuvo intensidad por ambas partes a pesar de que el marcador no se movió en ningún momento.

Al final, el choque finalizó con un 0-0 que deja un buen sabor de boca en El Campello pues enfrente tenía al líder. Por su parte, el Rayo Ibense no pudo sumar los tres puntos y en función de lo que hagan sus rivales se podrá valorar este empate de manera más positiva o menos.

El Campello: Lozano, Pablo Marco (Luismi, min. 71), Javi Navarro, Núñez, Sergio, Germán, Toni Melis (Jorge Arias, min. 85), Hugo, Chachi (Alex Gómez, min. 77), Garca y Franco (Tito, min. 80).

Rayo Ibense: Alentado, Saúl, Manuel, Elías, Julio, Beibel, Aitor, Jonatan, Pina, Jorge (Fran, min. 94) y Juan Carlos (Marcos, min, 75).

Árbitro: Ramírez Martínez, asistido en las bandas por Castillo Rubio y Daniel Sero. Expulsó al preparador físico local Alex en el minuto 93. Amonestó a Javi Navarro y Núñez por El Campello y a Elías, Aitor, Jonatan y Jorge por el Rayo Ibense.

Campo: El Vincle. 200 espectadores.