»
»
El Crevillente Deportivo suma una agónica victoria

Jornada 25.- Crevillente Deportivo, 2; CD Eldense, 1.

Ajustada y sufrida victoria por la mínima diferencia del Crevillente Deportivo en su duelo ante el Eldense; en un partido en el que los de Elda se fueron al descanso con una ventaja que los locales consiguieron darle la vuelta en el segundo tiempo. Remarcar que el gol de la remontada no llegó hasta el tiempo de descuento de la segunda parte.

A las 17:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «Enrique Miralles» el enfrentamiento correspondiente a la vigésimo-quinta jornada del Grupo VI de Tercera División, donde se medía el Crevillente Deportivo ante el CD Eldense. Destacar que ambos equipos llegaban a este duelo después de haber sumado los tres puntos el pasado fin de semana. Además, informar de que en las filas del cuadro local debutó Edu Diwar.

El encuentro iba a comenzar con un Eldense avisando con cierto peligro a los pocos minutos por medio de Joel Silva, que probaba suerte con un lanzamiento que se marchaba fuera cera del larguero. Minutos después, de nuevo el combinado visitante iba a tener otra buena oportunidad de gol, pues a la salida de un córner, el balón le llegaba a Lorenzo que disparaba enviando el esférico fuera, pero muy cerca del poste. Así pues, tras varios intentos, el Eldense iba a conseguir encontrar el camino del gol en un momento clave. Y es que esta primera parte ya había entrado en su recta final cuando Solano finalizaba con éxito una jugada de los suyos y anotaba el 0-1 con el que finalizaron estos primeros 45 minutos.

El segundo tiempo se iniciaba con un Crevillente apretando y buscando ese gol del empate. Así pues, poco iban a tardar en igualar el electrónico, pues poco más de diez minutos habían transcurrido cuando el cuadro local iba a provocar un penalti que posteriormente lo iba a transformar en gol Pucho, que desde la pena máxima anotaba el 1-1. Tras este gol encajado, el Eldense gozó de una clara ocasión para volverse a poner por delante, pero el guardameta Óscar se hacía grande y con su gran parada salía vencedor del mano a mano ante Solano. Minutos después, de nuevo Óscar tuvo que volver a intervenir para evitar un gol de falta directa del cuadro visitante, y mantener así el empate. Y con ya superado el tiempo reglamentario y cuando todo apuntaba que el encuentro iba a finalizar con un reparto de puntos, el local Cristo se convertía en el héroe de su equipo tras anotar en el último suspiro el definitivo 2-1.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el Crevillente Deportivo visitará al CD Castellón; mientras que el Eldense recibirá al Villarreal CF C.

Crevillente Deportivo: Óscar, José Carlos, Gomis, Miguel, Guille, Gallardo, Asier (Edu Diwar, 86’), Segarra (Alberto, 84’), Cristo, Pucho (Chimo, 90’+) y Pablo.

CD Eldense: Chema, Joseja, Axo, Titino, Kike Torrent, Clausí, Solano, Joel Silva (Cristo 76’), Miguel Sánchez, Mateu Ferrer (Terol, 72’) y Lorenzo.

Goles: 0-1 Solano (35’); 1-1 Pucho (58’); 2-1 Cristo (90’+).

Árbitro: Sergiu Claudiu Muresan. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Cristo, Segarra, Miguel y Gallardo; así como a los visitantes Lorenzo, Joel Silva y Titino.