Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD LLosa El CD Llosa consigue su primera victoria de la temporada frente al SD Sueca

El CD Llosa consigue su primera victoria de la temporada frente al SD Sueca

0
CD Llosa - SD Sueca

El conjunto de La Costera consiguió su primer triunfo del curso gracias al gran juego desplegado en la segunda mitad.

El CD Llosa llegaba a este partido como colista con un punto después de caer derrotado la pasada jornada por 3-1 frente al CD Enguera. Por su parte, la SD Sueca llegaba antepenúltimo con 2 puntos tras perder la pasada jornada por 1-3 frente al Muro CF.

La primera mitad estuvo muy igualada, con muy pocas ocasiones por parte de los dos equipos. A ello, se le sumaba las pocas jugadas de ataque y el mucho centro campismo, además de alguna que otra imprecisión por ambos bandos, ya que se notaba la tensión de dos conjuntos situados en la parte baja de la tabla.

Tras la reanudación, los locales dieron un paso adelante, metiéndose más en campo rival. A los cincuenta y dos minutos, Juanjo adelantaba a la Llosa (1-0). Veinte minutos más tarde, Andreu ampliaba esa diferencia después de enviar un zapatazo a la escuadra de Femenía (2-0). Ante eso, el Sueca intentaba responder, pero la solidez defensiva de los locales lo impedía por completo.

Tras este resultado, el CD Llosa ascenderá hasta la decimoquinta plaza para colocarse con 4 puntos y tener que visitar la próxima jornada al Alcàsser CF. Mientras, el SD Sueca descenderá hasta la última plaza quedándose con 2 puntos para recibir la próxima jornada al CD Jávea.