Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto CD Murada El CD Murada remonta y se reencuentra con la victoria

El CD Murada remonta y se reencuentra con la victoria

0

El CD Murada regresó a la senda del triunfo tras conseguir remontar a un CD Tháder que se adelantó al inicio del segundo tiempo.

A las 16:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Polideportivo Municipal «La Murada» el enfrentamiento correspondiente a la decimotercera jornada del Grupo IV de Regional Preferente, donde el CD Murada recibía al CD Tháder.

El encuentro se iba a iniciar con unos primeros compases de tanteo por parte de ambos equipos. Así pues, con el transcurso de los minutos se pudo percibir la notable igualdad que existía sobre el terreno de juego entre Murada y Tháder. Cierto es que conforme fue avanzando este primer tiempo, tanto locales como visitantes generaron alguna que otra ocasión, pero sin mayor peligro. Como consecuencia de ello, ambos equipos se fueron al descanso con el marcador inicial intacto.

La segunda parte arrancaba con una tónica muy similar respecto a lo visto en la primera mitad. No obstante, a los pocos minutos el CD Tháder encontraría el camino del gol por medio de Nino, que adelantaba al cuadro visitante. Tras este gol encajado, el CD Murada dio un paso al frente en busca de reaccionar al marcador adverso. Así pues, entrando ya en el tramo final del partido, los de casa igualaron el choque en una falta lateral que acabó con el testarazo de Del Cueto al fondo de la red. Y ya en los últimos minutos, los locales aprovecharon de nuevo una acción a balón parado para completar la remontada; en esta ocasión fue Póveda el que se convirtió en héroe.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el CD Murada visitará al UD Rayo Ibense; mientras que el CD Tháder recibirá al CFC Benidorm.