Inicio Lliga Comunitat Sur CD Olímpic de Xàtiva Vibrante remontada del CD Olímpic de Xátiva para tumbar al FC Jove Español

Vibrante remontada del CD Olímpic de Xátiva para tumbar al FC Jove Español

0

Sufrida victoria local en la tarde de hoy al dar la vuelta al gol inicial de Carlos Israel. Ello ocurrió gracias a los goles de Salomé y Óscar García, en la segunda mitad.

El conjunto dirigido por Abel Buades había conseguido sumar 29 puntos (7V-8E-8D) hasta el momento, situado en la zona tranquila de la tabla. Por otro lado, los de Ángel López tenían 33 puntos (9V-6E-8D), incluso disfrutando de una mayor comodidad.

El primer tiempo estuvo marcado por un dominio alterno, con llegadas por ambas partes, pero sin conseguir crear un gran número de ocasiones por parte de ningún equipo. Los dos primeros acercamientos fueron para el Olímpic, primero en las botas de Salomé donde Alberto despeja, y después, tras un remate de Adrián que se va por poco.

Las siguientes llegadas se produjeron en la otra meta, ya que Cobo remata con complicaciones al lateral de la red, y posteriormente, Pepelu desvía un acercamiento de Carlos Israel. De esta manera llegaríamos a la fin de los primeros cuarenta y cinco minutos.

A la vuelta de vestuarios, Ángel López se vio obligado a sustituir a Carbonell por lesión, dando entrada a Sammy. A pocos minutos del comienzo de esta segunda mitad, Carlos Israel dispara con potencia desde fuera del área y bate al guardameta local, abriendo la lata.

Tras el tanto, los de Xátiva se marcharon decididos a por el empate, y aunque el Jove Español tuvo alguna opción, como una buena jugada de Pruden que repele Pepelu, consiguieron la igualada con un chut desde la frontal, obra de Salomé, fichaje de invierno en el Olímpic.

Pero lejos de conformarse, los locales siguieron intentándolo, y pocos minutos después, Óscar García remata un buen centro desde la banda izquierda, remontando el encuentro. Este equipo quería más, y aún tuvo otra buena oportunidad Salomé, el cual obligó a Alberto a realizar una intervención de mérito para evitar la sentencia.

En el último tramo de partido, los de San Vicente del Raspeig pudieron empatar con un cabezazo de Benja, pero no pude ser. Así pues, los locales vuelven a ganar y se colocan en décima posición.

La próxima semana, los de Abel Buades visitarán el Nuevo Pepico Amat para medirse al Eldense el domingo 16 de febrero a las 18:00 horas, y los de Ángel López recibirán al Crevillente el sábado 15 de febrero a las 16:00 horas.