»
»
El Onda y un soberbio Andoni pasan por encima del Alcalà en La Serratella

Jornada 13.- CD Onda, 5; CF Alcalà, 0.

Un ‘hat-trick’ de Andoni, un gol de Rocky y otro de Juan Carlos, fulminan a un Alcalà que nada pudo hacer ante la superioridad de los locales. Foto: Ramón Herrero.

No podía comenzar el partido de mejor manera para los locales. En la primera jugada del Onda, tras un saque de esquina a favor, Andoni remató con un cabezazo el balón para hacer el primer gol del encuentro. Siguió el dominio de los de David Sanz en los primeros compases del partido, sobre todo con el peligro que generó tanto Enric como Andoni sobre la zaga visitante. Con el paso de los minutos pareció despertar el Alcalà, pero cuando mejor estaba, recibió el segundo tanto. De nuevo tras el rechace en un saque de esquina, Rocky fue el más listo para enviar el balón al fondo de la red. Con el 2-0 en el marcador y un Alcalà un poco más atrevido en ataque, se llegó al descanso en La Serratella.

En la segunda mitad el Alcalà salió a plantarle cara a a los locales en busca de un gol que les metiese en el partido. A los pocos minutos anularon un gol a los visitantes por fuera de juego. Sin embargo, en el minuto 56, fueron otra vez los de David Sanz los que golpearon. De nuevo la dupla Andoni-Enric, se inventaron una jugada excelente para que Andoni hiciese el 3-0. Y pocos minutos después Andoni materializó su ‘hat-trick’ para terminar de hundir a los visitantes. Tras otra asistencia de Enric, el delantero local anotó a placer el cuarto en el minuto 63. Con la superioridad en el terreno de juego, el Onda terminó haciendo la manita en el 84. Juan Carlos, uno de los cambios de la segunda parte, remató desde el área pequeña un buen centro de Fran para hacer el 5-0.

Se llegó al pitido final en La Serratella en un partido dominado de principio a fin por el Onda. Tras este encuentro, el Onda, suma 27 puntos y sigue en la parte alta de la clasificación. La próxima semana jugará en el campo siempre complicado del Sant Jordi como visitante. Por su parte, el Alcalà, que sigue sin levantar cabeza, tiene 16 puntos y recibirá al Benicarló en su feudo la próxima jornada.

CD Onda: Rony, V. Rubio, Omar, Rocky (Richi, 67’), Fran, V. Albalat, X. Ballesteros (Miguelin, 64’), V. Junior (Iñaki, 73’), Enric, Andoni (Juan Carlos, 64’) y Emilio.

CF Alcalà: Iago, Mario, Chemeka, David, Alejandro, Johan, Nacho (Adrián, 75’(Santi, 90’)), Josep, Roger, Jopolio (Juan Pablo, 60’) y Marko (Omar, 60’).

Goles: 1-0 Andoni (2’); 2-0 Rocky (25’); 3-0 Andoni (56’); 4-0 Andoni (63’); 5-0 Juan Carlos (84’)

Árbitro: Nicolás Torres Fernández. Amonestó al local X. Ballesteros; así como a los visitantes Mario y Alejandro.

Incidencias: Partido disputado en el Campo Municipal ‘La Serratella’.