»
»
Serranos y Massanassa no consiguen pasar del empate

Jornada 21.- CD Serranos, 0; Massanassa CF, 0.

Importante partido el jugado hoy en la ciudad de Valencia para un Serranos que busca salir de los puestos de descenso. A la postre, reparto de puntos en un disputado choque.

El conjunto dirigido por Fran Ballesteros había sido capaz de sumar 18 puntos (4V-6E-10D) hasta el momento, situándose a cuatro de la salvación, mientras que los de Anselmo Liébana se encontraban en la mitad de la tabla con 29 puntos (7V-8E-4D), aunque con un partido pendiente todavía.

El encuentro comenzó con un Massanassa superior en los primeros 20 minutos, ya que los locales se mostraban algo inseguros con el balón, teniendo bastantes perdidas en el centro del campo. A partir de este momento, el duelo se igualó poco a poco, al mostrar el Serranos más convicción en su juego y teniendo más presencia en el terreno de juego. La ocasión más clara en esta primera mitad la tuvo el Massanassa, en la que Antonello falló un mano a mano ante Miguel.

A la vuelta de vestuarios, los locales tuvieron algo más de superioridad, donde el Massanassa intentaba buscar balones largos a la espalda de la defensa del Serranos, sin conseguir crear mucho peligro. El que sí que creó oportunidades fue el Serranos, como por ejemplo una de Blas, que se marcha por la banda y Carot no consigue llegar a su centro.

De nuevo Blas, gozó de un uno contra uno ante el Andrei, donde el guardameta realiza una parada de merito, y más tarde, una vaselina que se marcha por encima de la meta visitante. Por parte de los de Anselmo Liébana, hubo una clara ocasión sobre el minuto 80 tras una peligrosa contra a la espalda de la zaga local, en la que el esférico se estrelló en el palo finalmente. Pese a estas oportunidades, el marcador no se movió y ambos equipos se repartieron los puntos.

En el próximo encuentro, el Massanassa visita al UD Alginet este miércoles a las 20:45 horas, para disputar el partido perteneciente a la jornada 16. Por otro lado, los de Fran Ballesteros visitarán el fin de semana al Castellar-Oliveral.

CD Serranos: Miguel, Cayo, Miguel Gil (Rafa Belda 86′), Gus, Javi, Gonzalo, Fran Gómez (David Gómez 75′), Blas, Nacho Torres, Orfila, Carot (Pablo 75′).

Massanassa CF: Andrei, Lancha, Juanjo, Jorge Moya, Francis, Toni López, Iván, Miguel Arenas, Ali Dahou, Antonello (Negrete 75′), Quico (Ríos 55′).

Árbitro: Andrés Fuentes Molina. Amonestó a los locales Javi y a los visitantes Lancha y Jorge Moya.