Inicio Lliga Comunitat Sur CD Tháder La UD Petrelense CF obtiene su primer triunfo en Rojales

La UD Petrelense CF obtiene su primer triunfo en Rojales

0

El Petrelense obtuvo la primera victoria en este campeonato al imponerse al CD Tháder en el Moi Gómez. Los de Rojales erraron una pena máxima y en casa solo han ganado un partido. Foto: José Pertusa.

El CD Tháder recibía en su feudo al último clasificado, la UD Petrelense, que hasta ahora contaba con tres puntos al lograr tres empates pero que no había estrenado su casillero de triunfos. El equipo de Rojales únicamente había ganado en el Moi Gómez al «gallito» Villajoyosa, ya que se le viene resistiendo sacar adelante los partidos como local.

Por ello se preveía un partido interesante dado que un triunfo de los pupilos de Jon Ortega les hubiese colocado en casi mitad de la tabla. Por su parte el Petrelense con Jonathan Hernández como nuevo entrenador busco el resurgimiento del equipo en esta salida a Rojales. Los de casa pudieron haberse puesto por delante en el minuto 20 pues Rafa Gómez fue objeto de penalti y el propio chut lo ejecutó el mismo, siendo detenido por el meta Paterna. Gómez resultó lesionado y hubo de ser sustituido cuando se llevaban 21 minutos trastocando los planes del equipo por este imprevisto.

El combinado visitante aprovecho el bajón anímico del Tháder y paso a llegar con peligro al portal de Sergio cuya defensa pudo hasta el descanso evitar recibir algún tanto. En el segundo tiempo el visitante Badiola puso el 0-1 y ponía por delante a su equipo. Ello obligó al técnico de casa, Jon Ortega a efectuar tres cambios en el mismo minuto a fin de contrarrestar el marcador desfavorable. El Petrelense se mostró seguro y además en los instantes finales incrementó el marcador con un gol de Almarcha que le dan su primer triunfo en Liga.