»
»
»
El Torrevieja le da un baño de goles y juego al Muro

Cómodo triunfo del Torrevieja frente al Muro con el que se afianza en la zona de promoción a Segunda división B. El equipo de Galiana llegó a colocarse 0-4, aunque los locales lograron recortar distancias en los compases finales.

Pese a lo llamativo del resultado y ser el Torrevieja el dueño y señor del partido, fue para el Muro la primera ocasión clara del choque. Antes de cumplirse el primer minuto de juego Lucas aprovechó un preciso pase de Tasio para encarar a Óscar, superarlo y disparar a puerta, no obstante Alexis estuvo rápido y logró sacar el balón antes de que éste superara la línea de cal.

El Torrevieja que no quería sorpresas, aprovechó una buena incursión por banda de Adrián Banderas, que puso una buena asistencia a César, que de cabeza inauguró el electrónico. Tres minutos después el árbitro anuló un gol a Alexis, por previa falta. Era el equipo visitante el que llevaba el peso del encuentro, pero el Muro no le perdió la cara y buscó con insistencia el empate, sin mucha claridad. A los veinte minutos César volvió a mojar, batiendo por bajo a Franco. El delantero había rematado al palo un minuto antes.

En la reanudación el Muro efectuó un doble cambio con el que ganar mayor profundidad en la parcela ofensiva, sin embargo todo quedo en un intento puesto que fue el Torrevieja el que aumentó su renta. Adrián Banderas ganó la espalda a la defensa local y tras diblar a Franco, puso el tercero a placer. Diez minutos después Rafa Gómez convirtió una gran jugada individual en el cuarto gol de la tarde. Un minuto después, Mario recortaba distancias en el marcador y a cinco para el final Lucas anotó el definitivo 2 a 4, tras driblar al meta salinero.

Muro CF: Franco, Escobar, Dani (Iván, 45’), Arnáu (Santi, 70’), Cala, Cristian (Quico, 45’), Lucas, Tasio, Mario Real, Alberto y Raúl. No jugaron: Francesc y Garrido.

CD Torrevieja: Óscar, Vicente Boix, Berna (Burguillos, 62’), Alexis, Rubén, Jorge, Borja, César (Carrasco, 78’), Ferrán, Rafa Gómez (Cristian Sánchez, 71’) y Adrián Banderas. No jugaron: Marcos y Brani.

Goles: 0-1 (6’) César; 0-2 (21’) César; 0-3 (56’) Adrián Banderas; 0-4 (66’) Rafa Gómez; 1-4 (67’) Mario; 2-4 (85’) Lucas.

Árbitro: Daniel Yuste Querol. Amonestó a los locales Arnau, Calabuig e Iván; y a los visitantes Berna y Jorge.