Jornada 26.- CF At. Ciudad de Benidorm, 1; CF Tous, 3.

Después de un empate y dos derrotas consecutivas, el Tous rompió su mala racha y se reencontró con los tres puntos en su duelo ante un Ciudad de Benidorm que se mantiene en su pelea por la salvación.

A las 18:15 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Anexo Ciudad Deportiva «Guillermo Amor» el enfrentamiento correspondiente a la vigésimo-sexta jornada de Regional Preferente, donde se medía el CF At. Ciudad de Benidorm ante el CF Tous.

El encuentro se iba a iniciar con un Tous muy bien plantado sobre el terreno de juego y tratando de hacer daño al rival desde el primer minuto. Así pues, poco tardaron los visitantes en obtener sus frutos. Y es que rondando el primer cuarto de hora de partido, el Tous le sacaba partido a una jugada a balón parado que acababa con el remate de Jorge Martínez al fondo de la red.

No obstante, el Ciudad de Benidorm, que apenas había creado peligro durante estos primeros 45 minutos, iba a conseguir igualar el choque en los últimos compases; concretamente en un balón colgado al área que ningún visitante conseguía despejar y, tras varios rechaces, Godoy recogía el balón dentro del área para batir al guardameta. Con este resultado de 1-1 finalizó la primera parte.

La segunda parte se iniciaba con un Tous muy activo a nivel ofensivo, lo que provocó que con tan solo cinco minutos transcurridos, Adrián Pérez volviese a encontrar el camino del gol para adelantar de nuevo a los suyos. Tras este gol anotado, el cuadro visitante no se relajó y comenzó a controlar el partido, teniendo la posesión del balón y generando peligro con frecuencia. Así pues, ya en la recta final, el visitante Bernat se encargaba de sentenciar el duelo anotando el definitivo 1-3.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el Ciudad de Benidorm visitará al Muro CF; mientras que el Tous recibirá al UD Alginet.

CF At. Ciudad de Benidorm: Ivars, Mendiola (Junior, 60’), Benja, Dani, Jaime, Revert, Godoy, Ñeco (Miguel, 79’), Juan Paz (Arkaitz, 85’), Jesús Quiles (Úbeda, 76’) y Juan Felipe.

CF Tous: Josep, Jorge Martínez, Ortega, Triguero (Bernat, 73’), Casanova, Adrián Pérez, Signes (David, 11’ (Néstor, 57’)), Baldovi, Aguilera, Salva y Juanpe (Aurelio, 87’).

Goles: 0-1 Jorge Martínez (14’); 1-1 Godoy (41’); 1-2 Adrián Pérez (50’); 1-3 Bernat (75’).

Árbitro: Israel Castello Pastor. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Juan Paz, Juan Felipe, Mendiola y Arkaitz; así como a los visitantes Casanova y David.