»
»
»
El Orihuela reaccionó rápido para vencer en La Nucía

El conjunto oriolano logra llevarse los tres puntos del Camilo Cano ante La Nucía en un encuentro en el que los locales sufriendo un varapalo tremendo tras ver como al hacer el empate, los de la Vega Baja lograrían justo después su segundo tanto.

Primera parte muy iguala por parte de ambos equipos, en donde sólo hubo una ocasión para los dos conjuntos, y en la que se notaba que ambos se jugaban mucho, uno por arriba, y otro por abajo. Destacar la posesión de balón de ambos y el poco arriesgo que llevaron ambos. En la segunda parte los locales sufrieron un palo tremendo al ver como encajaban en el primer minuto de la misma el primer tanto; Perico remató desde fuera del área para anotar el 0-1. Los de Toni Martínez lograron igualar el encuentro en el minuto 67; Del Cueto (ex oriolano) remató de cabeza para poner la igualada en el marcador. Pero de nuevo otro varapalo para los locales, que encajaron el segundo tanto dos minutos después del suyo; Pico aprovechó el rechace para batir a Tonet y hacer el 1-2. Con La Nucía totalmente volcado llegó el tercero y la sentencia visitante, obra de Kike Espinosa; el último jugador mencionado remató y el cuero le pasó por debajo de las piernas a un jugador nucense distrayendo a Tonet, poniendo así el 1-3 con el que acabó el encuentro.

Con este resultado, el CF La Nucía sigue 19º con 17 puntos y tendrá como próximo rival al Atlético Levante, por su parte, el Orihuela CF se reafirma como tercero con 50 unidades, y medirá fuerzas frente a la UD Alzira.

CF LA NUCÍA: Tonet; Crespo, Suárez, Goku, Fernando Martín (Fran, 62’), Del Cueto, Nacho Poveda (Jesús Pastor, 76’), Adrián, Joel, Yerai y Agulló.

ORIHUELA CF: Emilio; Álex, Gavilán, Urzaiz, Álvaro Moreno, Fleky, Tonino (Kike Espinosa, 86’), Álvaro Mas (Ernesto, 68’), Antonio, Pico y Perico (Rubén, 74’).

GOLES: 0-1 Perico (47’); 1-1 Del Cueto (67’); 1-2 Pico (69’); 1-3 Kike Espinosa (90’).

ÁRBITRO: Sr. Rubén Iannopollo, asistido en las bandas por Ricart Sánchez y López Larrosa. Amonestó a los locales Suárez (18’), Fran (90’) y Juan (90’); y por parte visitante a Gavilán (30’), Perico (40’), Urzaiz (53’) y Tonino (86’).

INCIDENCIAS: 250 espectadores en el Camilo Cano.