»
»
»
La Nucía logra mantener la esperanza con un gol en el último suspiro

Los pupilos de Toni Martínez logran in extremis los tres puntos con un tanto en la última jugada del encuentro. Los de Ismael Rescalvo estuvieron mejor en la primera parte de un encuentro en el que debutaron dos jugadores más de la cantera, Toni Abad y Jorge.

Primera parte en la que los visitantes estuvieron mejor sobre el terreno de juego. La ocasión más clara de los de Orriols llegó por mediación de Deivid, que con un disparo de falta lateral estrelló el esférico en el larguero. El primer tramo finalizaba con el mismo marcador que se empezó, y con La Nucía contra las cuerdas.

Comenzó la segunda mitad, y esta vez se cambiaron los papeles entre ambos conjuntos. En este caso fue La Nucía quién llevó el encuentro a su territorio, yendo prácticamente con todo, sabiendo de las pocas opciones de las que disponía para salvar la categoría si no lograba los tres puntos. Antón en el minuto 57 remató de cabeza un saque de falta, siendo neutralizado por el guardameta visitante Paredes.

La Nucía ya dio el primer aviso, y aun sabiendo que al adelantar las líneas podrían propiciar la contra de los hombres de Ismael Rescalvo, arriesgaron y lograron su premio en el minuto 92 de juego, en el último suspiro; Agulló centró desde el saque de esquina al palo corto, y allí se encontraba Adrián, que prolongó su testarazo hacia el segundo palo haciendo así el 1-0 con el que concluyó el encuentro.

Con este resultado, el CF La Nucía sigue con la esperanza de salvar la categoría aunque sigue antepenúltimo pero esta vez con 33 puntos, situándose a 8 de la salvación, y tendrá como próximo rival al SC Requena, que también apura sus cartuchos. Por su parte, el CF Torre Levante se ubica en la decimosegunda posición con 49 unidades, y medirá fuerzas frente al Orihuela CF que sigue en su lucha por cerrar los puestos de promoción.

CF LA NUCÍA: Tonet, Goku, Crespo, Fernando, Adrián, Del Cueto (Suárez, min. 87), Nacho, Agulló, Joel, Yerai (Anton, min. 56), Algaba (Fran, min. 77).

CF TORRE LEVANTE: Paredes, Toni, Heredia, Chus, Kaiser, Adrián (Ángel, min. 78), Richi, Deivid, Cosme (Jorge, min. 60), Juanra, Jose (Shun, min. 59).

GOLES: 1-0, Adrián (min. 92).

ÁRBITRO: Sr. Hristov Hristov. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Fernando y Adrián. Así como a los visitantes Adrián, Richi, Shun, Paco y Jorge.

INCIDENCIAS: 150 espectadores en el Camilo Cano.