»
»
Empate muy valioso para el Racing d’Algemesí en su visita al Carcaixent

Jornada 13.- UD Carcaixent, 1; CF Racing d’Algemesí-Mecavenida, 1.

Reparto de puntos en un partido muy disputado. El conjunto local no logró desequilibrar la balanza después de ver como los visitantes empataban el partido al poco tiempo de marcar el primer gol. El conjunto visitante supo defenderse con un jugador menos casi toda la segunda mitad. Didac Roig.

Se medían en el Quatre camins dos conjuntos que venían motivados. La UD Carcaixent venía de conseguir cuatro puntos en los dos últimos partidos en el último respiro; mientras que los discípulos de Javi Peris llegaban al partido después de conseguir su primera victoria dando una muy buena imagen.

El partido empezaba en Carcaixent y los pupilos de José Castillo no tardaban en implantar su estilo de juego, poco tardarían en llegar las ocasiones y poco tardó en llegar el gol del conjunto local, pues se adelantaba la UD Carcaixent gracias a un gol de Guillem en el minuto 10 de partido. El gol del conjunto local espoleó al Racing d’Algemesí y tras una maravillosa asistencia de Pedro en una jugada por banda, conseguía empatar el partido por mediación de Rodri. El gol del empate enfrió el partido y a ambos conjuntos les costaba mucho llegar a situaciones de peligro. Y cuando ya estábamos en el filo del descanso una contra perfecta del Ráacing d’Algemesí, que finalizaba Pedro, terminaba en el travesaño.

Empezaba la segunda mitad y el partido se complicaba para los visitantes cuando mejor estaban jugando, Javi Peris veía como expulsaban a Paños por doble amarilla. La segunda mitad nos brindaba muy poco fútbol y a ambos conjuntos les costaba crear peligro. La desesperación parecía apoderarse de los locales que no veían con buenos ojos el empate. A falta de tan solo 5 minutos el Carcaixent lo intentaba por todos los medios, pero no conseguía aprovechar la superioridad numérica. Con este resultado de 1-1 llegábamos al final del partido, empate en el Quatre Camins.

El empate dejaba al Ráacing d’Algemesí en decimoséptima posición con 5 puntos; y por el otro lado, el UD Carcaixent se colocaría en décima posición con 20 puntos. En la jornada 14 el Racing d’Algemesí recibirá en casa al Canals; y la UD Carcaixent visitará el campo del Benigànim.

UD Carcaixent: Lopo, Modesto, Vicent (Gascon 69’), Brines, Guillem, Arturo, Ernest (Gonzalez 83’), Nacho, Diop, Jose (Pallares 89’) y Marc.

CF Racing D’Algemesí-Mecavenida: Jordi, Ferran, Marc (Andrey 10’), Yeray, Paños, Vila, Cesar, Ivan, Rodri (Miki 89’), Pedro (Fontana 60’) y Kevin.

Goles: 1-0 Guillem (13’), 1-1 Rodri (20’)

Árbitro: Germán Andrés Arciniegas Bustos y los asistentes Iñaki Omarrementeria Escrivá y Derlin Stiven Vélez Echavarría amonestaron a Gascón por parte del conjunto local; y a Ferran, Jordi, Vila y Andrey por parte del conjunto visitante. También expulsó a Paños por doble amarilla.