»
»
»
Un gol de More deja los puntos en Orriols

Primera parte muy igualada, con dominio alterno y mucho juego en el centro del campo. La mejor ocasión de los primeros cuarenta y cinco minutos la protagonizó el conjunto local en una falta lateral botada por Deivid que remató Enrique, obligando a lucirse a Álex con una gran parada. Las áreas se pisaron bien poco y las acciones de peligro llegaban a balón parado. Miki tuvo la del Jove, pero su remate salió por encima del larguero. Por parte azulgrana destacamos un disparo de Marcos que bloca el meta alicantino y otro de chilena de More que se marchó ajustado al palo.

Tras el descanso el equipo de Ismael Rescalvo cogió la manija del juego, sobre todo tras el gol, que llegó a los cinco minutos de la reanudación. Córner que controla Chus en el punto de penalti, su remate lo rechaza Álex y allí estaba More con la caña preparada para empujar a la red la pelota. Los de Orriols tuvieron varias ocasiones para sentenciar. La primera en un pase largo de Chus para Corell, que se va de su par y chuta parando bien el portero alicantino. Luego fue More quien asistió a Richi, pero su volea la envió a saque de esquina Álex. Ya al final del partido Jose construyó una buena pared con Corell, que se quedó solo ante el portero, que al final consiguió sacar con el pie. Justo antes pudo empatar el Jove, en el ’82, en una jugada de Óscar por banda derecha que hace un buen cambio de orientación ganando la espalda de la defensa local y acaba rematando Carles, pero Paredes desvía con el pie. En otro saque de esquina los sanvicenteros pusieron el “ay” en la grada de Orriols, pero Paredes blocó bien colocado el remate de Haligua. La victoria fue dedicada especialmente para un miembro de la escuela del Torre Levante. Se trata de Ferrán Raimundo, que se está recuperando ya en su casa por suerte de un problema grave de salud. Desde aquí todos nuestros ánimos para el chaval y la familia de Orriols.

Al final, tres puntos muy importantes que suman los de Orriols, pues aunque la diferencia sea ahora de ocho puntos y el golaveraje a favor del Torre Levante, son dos conjuntos que luchan por lo mismo, la permanencia. Precisamente el equipo de San Vicente seguirá marcando la línea de la salvación después de que el Ribarroja también haya perdido esta misma tarde en casa frente al Novelda (1-2). Los de Ismael Rescalvo, lejos de estar sufriendo por abajo, se acercan de nuevo a la zona de promoción, situándose a tres puntos del cuarto clasificado que es ahora el Cullera, a falta de saber lo que pasará en los partidos del domingo. La próxima jornada, el Jove recibirá al Villarreal C, mientras que el Torre viajará a Novelda, que hoy como hemos dicho ganó al Ribarroja y se coloca virtualmente segundo en la tabla.

CF Torre Levante Orriols: Paredes, Chus, Pablo, Enrique, Kaiser, Adrián, Richi (Heredia, 75’), Deivid, More (Jose, 85’), Juanra y Marcos (Corell, 46’).

FC Jove Español de San Vicente: Álex, Óscar, Haligua, Christian, Cano, Steven (Calero, 80’), Paños (Javo, 58’), Manrique, Carles, Miki y Borja (Adrián Rocamora, 58’).

Gol: 1-0 Min. 50: More.

Árbitro: Francesc Baño Solera, auxiliado en las bandas por Diego Fuente Fuente y José Francisco Martínez Benítez. Amonestó al local Deivid, así como a los visitantes Óscar, Steven, Manrique y Javo.