Inicio Lliga Comunitat Sur CFI Alicante Manita del CFI Alicante al Villena// Fotos

Manita del CFI Alicante al Villena// Fotos

0

El CFI Alicante confirmó que está en racha al golear también al Villena en el estadio Antonio Solana de Villafranqueza. La manita al colista quedó configurada con un doblete de David Vendrell y los goles de Abdul, Rubén Conesa y Sergi Murcia. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Con homenaje a Basilio Patiño, el que fuera jugador, entrenador y director general del desaparecido Alicante CF, el heredero del club club celeste afrontó el choque contra el Villena con la obligación de sumar los tres puntos para continuar en la lucha por la promoción de ascenso a Tercera División.

Esta presión afectó al equipo alicantinista que le costó entrar en el partido. De hecho, la primera media hora estuvo bastante igualada. Sin embargo, contar con un jugador como David Vendrell, mejor futbolista del Grupo IV de Preferente en los Premios Golsmedia 2018, es un plus añadido.

El exdelantero del Jove Español abrió la lata en el minuto 30 y sentenció el choque en la segunda mitad tras el 2-0 anotado por Abdul. Con el marcador a favor, el CFI Alicante se soltó y evidenció su clara superioridad sobre un Villena que resistió en pie durante 30 minutos.

Con el encuentro decidido, el CFI Alicante continuó buscando más goles para inyectarse de moral y confianza en esta recta final de campeonato. Rubén Conesa y Sergi Murcia, jugadores que habían salido desde el banquillo, redondearon el triunfo alicantinista con un 5-0 inapelable.

De esta forma, el equipo de Ramón Carrasco acumula 11 goles en los dos últimos encuentros que ha disputado en su feudo al superar con contundencia al Universidad de Alicante (6-1) y al Villena. En la próxima jornada, el CFI Alicante rinde visita al Torrevieja. Por su parte, el Villena recibe al Orihuela B.