»
»
»
Otro partido «alocado» y trepidante en La Torre

Tuvo de todo, y sobre todo, goles, el partido disputado en el campo de La Torre. Tres tantos para cada equipo y una igualdad final en el marcador que hizo justicia a los merecimientos de ambos equipos contendientes.

Poco más de cinco minutos necesitó el Godella para golpear primero en el marco contrario, pero la acción de ataque estuvo marcada por el infortunio del jugador local Abel, que introdujo el balón en su propia portería, al intentar despejar defectuosamente un centro desde la derecha por parte de Rubén. A los 20 minutos, el Discóbolo consiguió reponer las tablas y fue desde el punto de penalti, una vez el árbitro sancionó como tal el impacto de un balón en el brazo de un defensor godellense. Pepe Pla lo lanzó a romper, imparable para el meta del Godella. Dos disparos de los atacantes locales Plaza y Adrián no encontraron las redes de la portería visitante. Y fueron los de Manolo Llorens los que alcanzaron con ventaja el tiempo de descanso, después de un latigazo de Rubén en el minuto 44.

El Godella pudo sentenciar en el inicio del segundo tiempo, cuando a los siete minutos, Sánchez se quedó solo ante el portero local, que salvó con los pies el disparo del dorsal once visitante. La expulsión del jugador del Godella, Iván, en el 57, unido al gran disparo de Alejandro en el 60 para empatar a dos goles, complicaron el encuentro a los de Llorens, que no obstante, estuvieron cerca de volver a adelantarse en una falta lejana con el portero algo adelantado, pero que terminó tocando lo suficiente el balón con la ayuda del travesaño para impedir el gol. Con los de José Descalzo crecidos, Galera firmó el 3-2 y la remontada provisional, con un soberbio remate de cabeza en el que marcó muy bien los tiempos en el salto por encima de la defensa. El local Adrián y el visitante Carlos García también vieron antes de hora el camino de vestuarios. Y con el partido tendente a un juego de ida y vuelta, Jarque empató de penalti a tres goles en el minuto 86, tras una internada de Costa que terminó con su derribo dentro del área. Este último gol del partido hizo más justicia a lo visto sobre el campo de La Torre.

Discóbolo-La Torre AC: Tikio, Alejandro, Jávega (Miguel Ángel, 61'), Miguel, Plaza, Pepe Pla, Quique, Barberá (José, 87'), Jarillo (David, 63'), Adrián, Abel (Galera, 69').

Godella CF: Josu, Pau, Iván, Sánchez (Andrés, 66'), Rubén, Jarque (Culla, 89'), Pablo (Costa, 75'), David Navarro, Rubén (Lloret, 79'), Carlos García, Jordi Huerta, David Gabriel.

Goles: 0-1 Abel, en propia puerta (6'); 1-1 Pepe Pla, de penalti (20'); 1-2 Rubén (44'); 2-2 Alejandro (60'); 3-2 Galera (78'); 3-3 Jarque, de penalti (86').

Árbitro: Sergio Alberola Elena. Amonestó a los locales Alejandro, Miguel, Plaza, Pepe Pla, Jarillo, Abel. Expulsó por doble amarilla al local Adrián (84'), así como a los visitantes Iván (57') y Carlos García (89'), ambos también por doble amonestación.