Inicio LaLiga Hypermotion Elche CF Un ‘hat trick’ de Fidel y un gol de Qasmi le dan la victoria al Elche CF en el Martínez Valero

0

El Elche CF recibía la visita del CD Mirandés en el Martínez Valero en el partido correspondiente a la jornada 14 de La Liga SmartBank. Los franjiverdes comenzaban el encuentro en mitad de la tabla con 16 puntos gracias a cuatro victorias y cuatro empates. Por su parte, el CD Mirandés llegaba al partido también en mitad de la tabla con 15 puntos conseguidos tras tres victorias y seis empates-

Sin tiempo para que todos los aficionados se sentaran en el Martínez Valero el Elche CF marcó el primero. Yacine Qasmi fue el más listo de la clase y provocó un penalti para los de Pacheta, Fidel anotó desde los 1once metros engañando por completo al meta visitante. El Elche CF siguió llegando a la meta rival durante los primeros instantes del encuentro pero sin excesivo peligro.

La primera ocasión clara del CD Mirandés llegó con un disparo que tocó en Dani Calvo y se envenenó pero Edgar Badía tiró de reflejos y consiguió parar el disparo. En la siguiente jugada el Elche CF ampliaría la distancia con otro gol de Fidel. Nino filtró un balón perfecto entre la defensa, recibió Josan que puso un pase de la muerte perfecto para que Fidel solo tuviese que empujar la pelota. Cuando ya solo quedaban segundos para el descanso el CD Mirandés acortó distancias con un gol de Guridi, que remató con el pie dentro del área pequeña, tras un córner. Ambos equipos enfilaron el túnel de vestuarios con un 2 a 1 en el marcador.

El Elche CF comenzó muy serio la segunda mitad y en la primera ocasión de los segundos cuarenta y cinco minutos consiguió anotar el 3 a 1. Otra vez Fidel y otra vez de penalti, cometido sobre el mismo, volvieron a ampliar la distancia para los de Pacheta. El CD Mirandés se volcó para intentar recortar distancias pero se encontró con un Edgar Badía espectacular que tuvo dos intervenciones de muchísimo mérito con las que se ganó las alabanzas de todos los aficionados franjiverdes.

Los locales sentenciaron el partido a 10 minutos del final con otro gol de penalti esta vez cometido sobre Iván Sánchez y transformado por Qasmi que chutó un pepinazo con todas su fuerzas en el que nada pudo hacer el portero visitante. Ya en el descuento el CD Mirandés recortó distancias con un golazo de falta de Álvaro Rey pero ya no dio tiempo para más. El Elche CF consigue la segunda victoria en casa gracias a los tres goles de Fidel y el penalti marcado por Qasmi.