Jornada 7.- Redován, 3; Orihuela B, 1.

Encuentro en el que cada equipo ha dominado una parte, pero el Redován ha sabido certificar sus grandes primeros 45 minutos para llegar al descanso dominando por 2 goles a 0. Con el Orihuela volcado al ataque llegaría el tercero y el conjunto de Mariano Neira recortaría distancias en el minuto 90 para poner el 3-1 definitivo. Foto: José Luis Baeza.

El encuentro arrancó igualado, con los dos equipos buscando tener el esférico, pero con el Redován un poco mejor plantado sobre el verde. Con algunas ocasiones, aunque sin gran peligro que solventaron sin excesivos problemas los dos porteros, llegaría el minuto 35 en el que Guille se colaría por la banda derecha y su fuerte disparo conseguiría tocarlo Aitor, pero no con la suficiente fuerza como para despejar un balón que terminó colándose en la portería significando el 1-0 en el marcador. Tan solo 7 minutos después el conjunto redovanense marcó el segundo tras un gran gol de falta de Joaquín, con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación el filial escorpión salió mucho mejor al campo, teniendo la posesión y buscando la portería local. Con tan solo 1 minuto disputado Chema intentó recortar distancias con un fuerte disparo, pero la defensa del Redován, tirándose al suelo, consiguió detener el disparo. Tan solo 2 minutos después Aitor se lució tras un lanzamiento de falta visitante. Los visitantes tuvieron el esférico casi por completo la segunda mitad, pero no conseguía inquietar a un Redován bien plantado en la segunda mitad, hasta que a menos de 10 minutos para el final, el Redován aprovechó que el Orihuela B estaba buscando el gol para lanzar una buena contra por banda, Aitor sacó una gran mano al remate de Joaquín, pero el balón muerto llegó a Aleo que tan solo tuvo que poner la cabeza para marcar el 3-0 a placer. En el tiempo de descuento llegaría el gol del Orihuela B por mediación de Viti golpeando casi con la espalda la salida de un córner. Con este gol terminaría un encuentro en el que la efectividad fue clave para el resultado final del encuentro.

Con este resultado, el Redován sube, a la espera de los resultados de la jornada, a la plaza 13 con 7 puntos y la próxima jornada recibirá al Monforte en un duelo de rivales directos. Por su parte, el Orihuela B baja hasta la novena plaza con 10 minutos y la próxima jornada visitará al Jove Español.

Redován: Pablo Puig, Agustín, Manolo, Vicente, Álex Belén, Gabri, Joaquín (Josevi 86′), Gabri Navarro, Edu (Libu 85′), José Manuel (Aleo 64′) y Guille (Antonio 77′).

Orihuela B: Aitor, Samu (Tranche 72′), Viti, Gian, Pello, Rafa Canales, Heredia, Lizán, Vitolo (Oliver 46′), Abellán (Mario Tomé 46′) y Chema.

Goles: 1-0 Guille (35′) 2-0 Joaquín (43′) 3-0 Aleo (82′) 3-1 Viti (94′).

Árbitro: El colegiado Alejandro Serna Vázquez amonestó a los locales Manolo, Gabri Navarro y Álex Belén y a los visitantes Gian y Lizón.