»
»
»
»
»
»
»
Nueva cita para los combinados Sub-16 y Sub-18 femeninos

Resultados

Resultados

Información ofrecida por

Te puede interesar

Nueva cita para los combinados Sub-16 y Sub-18 femeninos

El próximo jueves 26 de octubre las Selecciones Valencianas Femeninas Cadete y Juvenil se volverán a reunir en la que será su cuarta convocatoria justo después de confirmarse la sede valenciana en la que se llevará a cabo la Primera Fase de los Campeonatos de España, El Canó de Llíria.

Una vez más el Campo Federativo Miguel Monleón de la localidad valenciana de Picassent acogerá a las mejores jugadoras de la Comunitat Valenciana en su preparación para el primer evento destacado de la temporada. En esta ocasión, y después de una primera, segunda -en la que la Sub-16 jugó contra el Infantil del FS Picassent- y tercera sesiones de entrenamiento, llega el momento de disputar amistosos en ambos casos. El conjunto Cadete se enfrentará al Discóbolo-La Torre AC de Liga Autonómica a las 17:30 horas, teniendo que comparecer a las 16:45 horas en las instalaciones, mientras que a las 18:45 horas -teniendo que personarse a las 17:45 horas- la Sub-18 jugará contra el CFF Marítim de Segunda División.

Por lo que respecta a la convocatoria Sub-16, José A. Menchero contará con Ángela Moral, Nuria Martínez, Gema Climent, Esther Gómez y Marta González del Levante UD; Nerea Pallas, Lara Sánchez, Tania Mocholí, Carolina Atienza y Paula Jiménez del Valencia Féminas CF; Blanca Candela, Carmen Domínguez, Alejandra Velasco y Elia Sevilla del Sporting CF Plaza Argel; Natalia Centelles y Nerea Vicente del Villarreal CF; Andrea Albiol del CF Joventut Almassora; Aitana González de La Unión Femenina Manises FC; Fiamma Benítez del F.B. Denia; y Lirios Rizo del Elche CF.

En cuanto a la citación Juvenil de Santiago Triguero la formarán Paula Tomás, María Jiménez, Natalia Pascual, Sara Martínez, Sandra Perera y Paula Arce del Levante UD; Cristina Albella, Aixa Salvador, Nerea Sánchez, María Dalmau y Nuria Pomer del Villarreal CF; Laura Martínez, Paula Díaz, Eva M. Navarro, Ana Pastor y María Macías del Sporting CF Plaza Argel; Marta Tortajada, Gema Soliveres, Enith Salón y Julia Aguado del Valencia Féminas CF; y Sara Linares del CF Joventut Almassora.

Salir de la versión móvil