»
»
»
»
El Hércules B se impone en la Universidad de Alicante con un gol de Tarí// Fotos

Jornada 3.- Universidad de Alicante, 0; Hércules «B», 1.

El Hércules B inició con buen pie el campeonato liguero del grupo IV de Preferente al imponerse a domicilio al Universidad de Alicante por 0-1 merced a un gol de Tarí en el primer tiempo. Crónica y Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Despertó expectación este partido entre dos equipos que en la temporada anterior estuvieron a punto de disputar la promoción de ascenso. No obstante, tanto el Universidad de Alicante como el Hércules B han remodelados sus plantillas en profundidad.

Desde el inicio hubo mucha intensidad y eso llevó el partido a la igualdad. No hubo muchas ocasiones por lo que todo apuntaba a un error del rival o un detalle como única manera de decantar el encuentro hacia uno u otro lado.

La moneda al aire cayó del lado del Hércules B que aprovechó una indecisión defensiva del conjunto universitario para ponerse por delante en el marcador. Tarí no perdonó el error de la zaga local para batir a Carbo en el mano a mano cuando el choque llegó al minuto 27.

A partir de ahí, el Universidad de Alicante buscó el empate con más corazón que cabeza y a pesar de los cambios introducidos por Álvaro Martínez, el Hércules B conservó su renta sin demasiado sufrimiento.

Universidad de Alicante: Carbo, Luis (Martínez, min. 67), Roña,. Hugo, Rafa, Charly, Kirill (Lillo, min. 57), Camarasa (Kerl, min. 46), Francés, Garca y Pedro (Aleo, min. 53).

Hércules B: Lledó, McManus, Daniel Ruiz, Joan Esteve, Óscar Sánchez, Pablo Tensa, Dani, Carlos Mora, Piera (Juanlu, min. 65), Tarí (Alex Valero, min. 72) y Juanpe (Flores, min. 87).

Goles: 0-1, min. 27. Tarí.

Arbitro: García Noales, asistido en las bandas por Sánchez Bailén y Meseguer Álvarez. Mostró tarjetas amarillas a Carbo, Rafa y Francés por el Universidad de Alicante y a Piera, Flores y al técnico Carlos Alberto por el Hércules B.

Estadio: Campus UA. 250 espectadores.

Universidad-Hércules B (0-1) Fotos J. A. Soler