»
»
El regreso estelar de Moha no es suficiente para dar los 3 puntos al Hércules

Jornada 20.- UE Olot, 1; Hércules CF, 1.

El Hércules CF se adelantaba en el marcador con gol del extremo cedido por el FC Barcelona Moha, que tan solo tardó 5 minutos en marcar tras ingresar en el terreno de juego después de 3 meses de lesión. Cuando parecía que los 3 puntos viajarían a Alicante, los locales empataron en la última jugada del encuentro.

El partido arrancó con dominio alterno del balón, con mucho juego en el centro del campo pero sin ocasiones para ninguno de los dos equipos. La primera aproximación sería para los visitantes con una volea de Juanjo, a lo que respondió el Olot con un gran contraataque que no pudieron culminar los catalanes. La primera gran ocasión del encuentro llegó en el minuto 25 con un gran disparo de Connor desde la frontal al que respondería muy bien Ginard.  La mejor para los locales llegaría en el tiempo de descuento de la primera mitad, pero el disparo de Guzmán salió mordido y detuvo sin problemas Falcón.

Tras la reanudación las cosas siguieron parejas, y la primera ocasión sería en este caso para los locales por mediación de José Martínez, pero su disparo lo envió a córner Falcón con una buena mano. La primera de los alicantino no se haría esperar, y tan solo 3 minutos después Salinas remató muy alto. En el minuto 65 llegó el cambio que transformaría el encuentro cuando Moha, que llevaba 3 meses lesionado, reapareció y cuando no había estado ni 5 minutos sobre el verde aprovecharía una buena jugada de Nieto para superar a Ginard y poner el 0-1. Tras el gol el Hércules se echó para atrás y confió en encontrar una buena contra para matar el encuentro, algo que tuvo cerca Navarrete, pero su disparo con rosca salió desviado por encima del travesaño. El Olot seguía volcado hacia la portería rival buscando un empate que tuvo cerca en el 81 con un disparo potente de Marc Mas que salió lamiendo la cepa del poste. Cuando todo parecía destinado a la victoria de los de Claudio Barragán, llegó la jugada por banda de Alfredo que puso un centro medido para que Toril marcara el 1-1, jugada con la que terminó el encuentro.

Con este empate el Hércules se coloca en sexta posición con 30 puntos, antes de recibir en la próxima jornada al CD Alcoyano.

UE Olot: Ginard, Jose, Barnils (Pedro 81′), Bigas, Carles Más, Masó, Héctor, Guzmán, Uri (Alfredo 70′), Nacho Pérez (Toril 74′) y Marc Más

Hércules CF: Falcón, Juanjo, Pol Bueso, Samuel, Connor, Pepelu, Navarrete, Salinas, Juli, Jose Fran (Moha 66′) y Óscar Díaz (Tarí 58′).

Goles: 0-1  Moha (71′) 1-1 Toril (91′).

Árbitro: El colegiado Alexandre Alemán Pérez amonestó a los visitantes Pepelu, Navarrete, Connor y Moha.