Inicio Segunda División RFEF Grupo Tercero Hércules CF El Hércules CF sigue sin levantar cabeza tras empatar con el AE Prat en el Rico Pérez

El Hércules CF sigue sin levantar cabeza tras empatar con el AE Prat en el Rico Pérez

0

El Hércules volvió a ceder otro empate en el estadio Rico Pérez ante un rival directo en un partido en el que los alicantinos llegaron a adelantarse dos veces en el marcador con los goles de Yeray González al transformar un penalti y de Jona en el tramo final del encuentro.

Al igual que ocurrió hace una semana ante la SD Ejea, el Hércules volvió a dilapidar una doble ventaja en el marcador para sumar los tres puntos en su feudo, algo que no sucede desde el pasado 20 de octubre cuando el conjunto blanquiazul se impuso al CD Ebro (3-0).

En una mala primera parte del Hércules, en donde fue por detrás del balón y de su adversario, el AE Prat, en muchas fases de este periodo. El equipo catalán se sintió más cómodo antes del descanso, pero un penalti en el último suspiro cometido sobre el defensa Pablo Íñiguez sirvió al cuadro de Vicente Mir para adelantarse en el marcador.

Yeray González se encargó de transformar la pena máxima y adelantar al Hércules pese a no haber hecho méritos en una mala primera mitad por parte blanquiazul. En los primeros minutos de la segunda mitad se vio una mejor versión herculana con varias ocasiones para sentenciar con Moha como protagonista.

En cambio, el Prat logró empatar con un gol de Raillo en el minuto 55 cuando mejor estaba el Hércules. Un tanto producto de una cadena de errores de la defensa blanquiazul, muy poco contundente dentro de su propia área.

Con el partido sin un rumbo claro, una buena jugada de Yeray González terminó con un gol de Jona, que acababa de salir al terreno de juego, para adelantar nuevamente al Hércules a falta de 12 minutos para el final.

El 2-1 no fue definitivo porque al conjunto alicantino le volvieron a temblar las piernas y de ello se aprovechó Raillo otra vez para igualar el marcador con un gol de cabeza en el enésimo error de la zaga herculana.

Con este empate, el Hércules acumula tres meses sin ganar en el estadio Rico Pérez y ha dejado escapar siete puntos en sus tres últimos partidos como local ante rivales directos en la lucha por la permanencia. En la próxima jornada, el conjunto alicantino jugará en Villarreal, una salida muy exigente para un equipo muy tocado.