Inicio Lliga Comunitat Sur L'Olleria CF La UD Canals vuelve a Regional Preferente a lo grande

La UD Canals vuelve a Regional Preferente a lo grande

0

Los hombres de Juanjo Cháfer sorprendieron a los locales para llevarse los tres primeros puntos de la temporada. Foto: UD Canals.

L’Olleria afronta su segunda temporada consecutiva en Regional Preferente, tras salvarse con solvencia la pasada temporada. Por otra parte, el Canals vuelve a la categoría después de un año en la Primera Regional.

Empezó la primera mitad con mucho respeto por parte de ambos equipos, pero donde L’Olleria apretaba por las bandas con mucha calidad. En una contra de los visitantes, Jordi era el encargado de hacer el 0-1. El resultado no se movió hasta el descanso.

En la segunda parte, el conjunto local se volcó completamente al ataque y, en otra contra, Borja hizo el 0-2 que ampliaba la diferencia en el marcador. A partir de ahí, L’Olleria desesperado no pudo hacer mucho más tras el gol de Borja a los diez minutos de empezar la segunda mitad, aunque intentó recortar diferencias, pero sin éxito.

Tras este resultado, la UD Canals suma sus 3 primeros puntos y recibirá la próxima jornada al Muro CF. Por otra parte, L’Olleria CF se queda sin sumar aún y visitará la siguiente jornada a la UD Portuarios.