Inicio Lliga Comunitat Sur L'Olleria CF L´Olleria CF se queda con los tres puntos ante un desacertado Muro CF

L´Olleria CF se queda con los tres puntos ante un desacertado Muro CF

0
Los capitanes de L´Olleria CF y el Muro CF posando con el trío arbitral

Sorprendió el mister local al entrenador murero y su equipo. Pese a estar dominado durante muchos compases del choque, supo aguantar la poca eficacia que tuvieron los alicantinos de cara a la portería local. Al final, un gol en momentos claves  fue suficiente para sumar los tres puntos, dejando muy contentos a los pocos aficionados que se dieron cita en el campo teniendo que soportar durante la primera mitad una ligera lluvia y que aguantó muy bien el terreno de juego. Foto: Antonio Pellicer.

Se presentaba el Olleria a su parroquia de nuevo con tan solo un punto y sin haber logrado estrenarse en el casillero. Los mureros habían marcado en los dos primeros partidos, siendo clave el concurso del delantero Álex Torrella, que esta tarde no estaba por molestias. Se notó demasiado su ausencia por lo que le da al equipo y por su rendimiento de cara a gol, por lo tanto. era difícil predecir lo que podía ocurrir en este partido.

Los dos equipos salieron muy enchufados. No habían pasado ni cinco minutos desde el pitido inicial y ya llegó la primera ocasión, Mata se va de su par y delante de Toni Peiro lanza fuera un tiro que se fue algo desviado. La réplica no se hizo esperar y Omar cogiendo la espalda a su par, cosa que logró muchas veces, también conectó un disparo que se fue alto. En los siguientes minutos se dieron tres aproximaciones locales, primero una entre Nolo y Vicente en la que este último no llega al remate, la siguiente por medio de Rafa Quilis que vio como se le adelantó Otón, portero contrario,  que atrapó el cuero, la última fue en una falta que saca Emilio a la cabeza de Ferran, le cae el cuero al central Eric que  no conecta bien su disparo. En el minuto 13 otro balón a la espalda de la defensa, es Rafa Quilis quien cambia el juego dándole un pase a la cabeza a Kevin Llario que con toque suave envía el balón pegado a la cepa del poste poniendo el 1 a 0 en el marcador.

Este gol dejó tocado a los jugadores de Cristian Ferrandiz que vio como el contrario, con suma facilidad, lograba inaugurar el casillero mientras que su equipo tocaba y tocaba pero las ocasiones claras no llegaban.  Al final, esta sería la tónica del Muro durante el partidoante el conjunto de Juan José Antolí. Los visitantes estuvieron, a partir de ese momento, dominados y muy bien encerrados en su medio campo, saliendo a la contra cuando tenían la menor oportunidad. En el minuto 20 Quico Vañó consiguió irse de varios jugadores y centró a los pies de Ferran que no aprovechó la ocasión  al entretenerse demasiado. Antes del descanso un buen centro de Santi lo remató fuera Ferran, en el 40 reclamó en el área de Otón un derribo a Carlos que no pitó el colegiado, y a dos del descanso una arrancada del central Eric que cede a Mata que recorta pero la defensa la manda el ésferico a córner. El saque de esquina es botado y el Pirata en buena posición remata pero se le va fuera por poco. Así llegamos al descanso viendo como L’Olleria lograba respirar.

En la reanudación el Muro arriesga jugando con tres defensas buscando el gol pero cada contra de los locales  era un serio problemas para la defensa murera que se tenía que emplear a fondo para no encajar el segundo. En esta situación aguantaron muchos minutos con buenas intervenciones de Otón que delante de Vicente salvó el 2-0. Después de esta buena ocasión replicó el Muro CF con un centro de Santi sobre Mata que cede al borde del área a Marc que conecta un peligroso disparo que paró Carles mandando a córner. Estaba el Muro tan volcado sobre el portal de Toni Peiro que a la media hora Rafa Quilis desde el mismo centro del campo intentó sorprender con disparo que iba con mucha intención de cara a portería pero Otón consiguió parar su disparo. A los 70 minutos otro centro de Santi lo contra Emilio, que no fue su tarde, y lo mandó alto. En el 85 un buen centro de Omar, que estuvo buscando la espalda a  la defensa, que llega a Carlos y este establece el 2-0 definitivo logrando así certificar los tres primeros puntos para su equipo.