El equipo de La Canaleta se vuelve a meter en serios problemas después de caer con estrépito por 0-3 ante un Cheste que supo leer muy bien el partido desde el principio. Masero, Champi y Jorques, los autores de los goles amarillos.

Gran partido el jugado por los pupilos de Julián Martínez, que se enfentaban a domicilio a un rival directo por eludir los puestos comprometidos de la tabla, y que desde el primer momento acertó a la hora de contrarrestar el juego del rival. Un Mislata que lo intentó por todos los medios, pero que acusaría en exceso los dos goles recibidos en la primera mitad. Poco más de un cuarto de hora tardó el conjunto chestano en adelantarse en el marcador. Lo hizo después de un centro desde la izquierda, recogido por Masero, que remató primero y el balón salió rechazado, y en el segundo remate consiguió superar la puerta mislatera. El gol obligaba más al Mislata, que se lanzó a por el empate, pero se encontró con una buena defensa del Cheste. A la media hora de partido, el conjunto de La Viña añadió más tierra de por medio con la consecución del segundo tanto, obra de Champi. La acción del 0-2 se originó a partir de un cento de Jorques desde la izquierda hacia el segundo palo, donde Pablo controló el esférico y lo cedió a Champi para que éste marcase. Con esa renta de dos goles y el equipo de Navarro sin poder reaccionar, se alcanzaba el descanso.

No cambió el guión demasiado en la segunda mitad, donde la actuación del Mislata fue un querer y no poder ante un Cheste muy bien plantado, que jugaba claramente a favor de marcador y con un trabajo solidario de todo el bloque, bien secundado por una línea defensiva y un portero Jorge que solucionaron todos los intentos del combinado local por intentar cambiar el desarrollo del partido. Los minutos fueron pasando sin que el equipo local lograse reducir la diferencia de dos goles, que además se vio incrementada con el definitivo tercer gol de los amarillos, antes de que se cumpliera el minuto 70. El atacante del Cheste, San Isidro, colocó un balón al hueco para que Jorques, entrando desde atrás, le ganase la acción por velocidad a la defensa mislatera y, ante la salida del portero, anotase el 0-3 de disparo raso. Un resultado de tres goles que le resultó ya al Mislata imposible de salvar en los últimos veinte minutos de partido.

Mislata CF: Ferran, Toni Sanabria (Sergi, 46'), Gabri (Roberto, 78'), Bruno (José González, 46'), Juan Carlos, Óscar Lacomba, Edu (Carlos Arenas, 67'), Salva, Carrasco, Kenichiro, Alberto Blanca.

CD Cheste: Jorge, Bruno, Jorques, José María, Nacho Pareja, Espinosa, Pablo González, Champi, Mathias Tadeis (Joan, 68'), Masero (Montó, 50'), San Isidro (Chaparro, 82').

Goles: 0-1 Masero (17'); 0-2 Champi (30'); 0-3 Jorques (69').

Amonestaciones: Vieron la cartulina amarilla el local José González; y los visitantes Jorques y José María.