Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Enguera Partido competido entre dos equipos muy igualados de Preferente Grupo III

Partido competido entre dos equipos muy igualados de Preferente Grupo III

0

Los del Cristian Ferrandiz y los del Enguera llegaron esta tarde a La Llometa con los mismos puntos, mismas victorias, empates y derrotas, y del partido siguió ese perfil, pues si en el primer tiempo fueron los alicantinos los que dominaron, 2-O en esa parte. Los valencianos fueron superiores a los del Muro en la segunda, dejando el resultado final en 2-1, después de que lanzará un penalti el jugador Zhivko y lo detuviera el portero local Otón en el minuto 75. Foto: Antonio Pellicer.

El Muro salió con ganas y en el minuto 10 Emilio de penalti conseguía el primer gol, antes el lateral gallego pego un cabezazo que se estrelló en la red lateral de Fran. Minutos después el jugador del Enguera, Coca, estrellaba un balón en el palo de Otón. Casi a continuación el mismo jugador del Enguera pegaba un centro buenísimo que no encontró compañero que empujar el balón a la red. En el toma y daca Imanol del Muro también estrello su balón en el poste derecho después de un doble remate al sacar una falta, el el minuto treinta y dos jugadón de Mata que remató sin acierto y en el treinta y cuatro, otra jugada de Mata termino con el balón en la red de Fran después de un excelente pase de Emilio y que significo el 2-0.

El segundo tiempo fue otra cosa, ya que los locales se relajaron y llegaron los nervios con el gol rival obra de Coca en un gran remate por lo alto de Otón, antes el jugador visitante Zhivko no logro marcar de penalti, en este segunda parte también los mureros Santi, Mata no acertaron en buena posición, aún los de casa tuvieron un gran susto cuando Zhivko consiguió un gol que el arbitro anulo con justicia y eran los últimos segundos del partido lo que hubiese significado el empate para lo de Enguera.

La próxima Jornada el Muro se desplazara a Sueca y el Enguera recibirá en su feudo al Llosa.